首页>>新闻>>滚动>>正文

世界针灸学会联合会“一带一路”中医药针灸风采行走进波兰

2019-11-21 09:18:17|来源:中央广电总台国际在线|编辑:赵妍

一带一路”中医药针灸风采行走进波兰

“一带一路”中医药针灸风采行中医讲座在克拉科夫雅盖隆大学举行

  国际在线报道(记者 林伟大):11月20日,世界针灸学会联合会组织的“一带一路”中医药针灸风采行活动在波兰克拉科夫举行,通过学术研讨、展览、科普讲座、健康咨询等形式在波兰推广中医知识。

  活动期间举行了“中波针灸与综合健康研讨会”以及系列中医专题讲座,世界针联中医针灸代表团专家与波兰医学界同仁就中医治疗理念及方法进行了深入交流,专家们还在克拉科夫中医中心进行了健康咨询。

  本次活动由克拉科夫雅盖隆大学医学院、孔子学院以及波兰中医学会承办。世界针联 “一带一路”中医针灸风采行系列活动已走进35个国家和地区,旨在通过中医针灸与其他传统医学间的学术和文化交流,让“一带一路”沿线国家民众更好地了解中医针灸这一人类非物质文化遗产。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端