首页>>新闻>>滚动>>正文

云南西双版纳又1例新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-14 22:49:46|来源:中央广电总台央视新闻客户端|编辑:靳松

  2月14日,云南西双版纳又有一例新冠肺炎患者治愈出院,这也是西双版纳治愈出院的第三例新冠肺炎患者。

  14日下午3点,一名8岁新冠肺炎患者在医护人员的带领下走出了隔离区,正式出院。据介绍,这名小患者是1月29日发病住院,30日确诊为新冠肺炎。经过隔离治疗,病情好转,体温正常,复查CT正常,其他呼吸道症状消失,两次核酸检测都显示为阴性,经过医院专家组评估,可以出院。出院以后,还要再进行14天隔离观察。

  据了解,截至目前,西双版纳州共确诊新冠肺炎患者15名。此次治愈患者为西双版纳第3例新冠肺炎治愈出院患者,正在救治的其他12名患者总体情况平稳。(总台央视记者 李常明)

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端