首页 > 滚动 > 正文
21家法国企业将亮相2021中国国际橡塑展
2021-04-07 17:33:52来源:中央广电总台国际在线编辑:赵妍

  国际在线报道(记者 吴辛欣):中国国际橡塑展将于4月13日至16日在深圳举行。记者近日从法国商务投资署获悉,21家法国企业将亮相这一展会,向全球橡塑专业人士展示法国高端技术和先进经验,并通过这一平台推动和加强商业合作。

  2020年新冠肺炎疫情肆虐全球,口罩、手套和防护服的需求也因此激增,而塑料正是这些产品的主要原材料。在这一背景下,诸如数字化生产、3D打印、新型抗菌和消毒材料、保护材料、可回收材料以及废旧塑料的处理回收利用等领域迎来了发展新机遇。

  此次来深圳参展的法国企业均涉及上述领域,他们希望凭借自身在塑料创新领域的优势和经验,能够通过中国国际橡塑展这一平台寻求与中方的合作机会。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市