首页 > 滚动 > 正文
仲景食品发布2020年度报告 净利1.28亿元 增长39.65%
2021-04-08 14:18:19来源:中央广电总台国际在线编辑:殷亮

  国际在线消息:4月6日,仲景食品股份有限公司(以下简称“仲景食品”)发布2020年年度报告。

仲景食品发布2020年度报告 净利1.28亿元 增长39.65%_fororder_2

仲景食品2020年年度报告

  数据显示,2020年仲景食品实现营业收入7.27亿元,同比增长15.68%;归属于上市公司股东的净利润1.28亿元,同比增长39.65%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.18亿元,同比增长37.48%;基本每股收益1.66元。

  2008年,仲景食品利用“西峡香菇”的资源优势,研发出仲景香菇酱系列产品,开创一个独具特色的健康调味新品类,形成一条香菇深度开发的产业链。

  据悉,仲景食品当前产品主要包括仲景香菇酱、劲道牛肉酱、辣辣队新鲜辣椒酱、仲景香菇肉丁、北极蓝野生蓝莓果酱等调味酱和花椒油、藤椒油等调味油以及火锅底料等,为消费者和餐饮企业提供了丰富多样的选择。(李京远 仲景食品供图)

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市