初心时刻丨山海田园 担当有我
2021-09-23 14:22:02来源:中央广电总台国际在线编辑:郑思雯

  编者按:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为进一步展现企业在社会、经济和人类可持续发展中所承担的责任和使命,于党的百年华诞之际,国际在线推出《初心时刻 党建引领 产业强国——百企优秀党员党建公开课》视频专题报道,邀请多家企业的优秀共产党员结合自身和企业实际讲述初心故事及履责行动,深入推进党史学教育,引导广大党员干部和群众加深对党的历史以及理论的理解、认识及把握。全方位展现在党建引领下,企业不忘初心产业强国的必胜信念以及对美好未来的坚定追求。

初心时刻丨山海田园  担当有我_fororder_QQ截图20210923141903

  40多年前,敢想、敢闯、敢干的乐清人,率先改革开拓,大胆冲破传统计划经济的藩篱,在改革开放的大潮中演奏了一曲雄浑壮阔的交响乐。40多年后的今天,实干担当、勇立潮头的乐清电力人,以“为美好生活充电、为美丽乡村赋能”为己任,以“全域项目化”思维深入推进乡村振兴战略,立足“山、海、田、园”地域特色,创新设计红船服务“个性化”内容,用可靠电力为乡村振兴托底、以优质服务为山海田园增色。

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市