【我们的责任声音】王昀:通过创新的节能照明产品、系统和服务 帮助用户降低碳排放
2021-12-09 09:47:04来源:中央广电总台国际在线编辑:郑思雯

  国际在线消息:由中央广播电视总台国际在线、央视网、央广网举办的 “2021全球企业可持续发展案例巡展”活动已于2021年6月正式启动,本次活动以“担责任 系天下”为主题,希望通过国际在线央级媒体的引领力、影响力、传播力以及遍布全球的媒体资源,推广优秀企业的可持续发展和履责案例,全方位呈现企业的责任担当,帮助企业树立良好的海内外形象,进而提升企业在全球的品牌影响力。

  除进行活动专题报道及举办主题沙龙外,国际在线还推出了“百年脊梁 铮铮强音——我们的责任声音”微视频海报推广活动。结合当下热点,以“我们的责任声音”为主题,通过多个分主题征集短视频,邀请企业代表、专家及学者进行责任发声,汇聚我们的倡议和责任声音,向全球进行推广和传播。

  在“我们的责任声音”采访活动中,昕诺飞全球管理执行委员会成员、全球高级副总裁兼东北亚区总裁王昀表示,“昕诺飞致力于通过创新的节能照明产品、系统和服务,帮助用户降低碳排放,实现‘双碳’的目标。”同时,王昀还呼吁大家要加快照明节能改造行动、加大节能宣传的力度、提高全社会的节能降碳参与度,以照明科技创新助力中国“双碳目标的实现”。

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市