首页 > 滚动 > 正文
博鳌亚洲论坛2022年年会今起举行
2022-04-20 15:25:22来源:海南日报编辑:范琪妍

博鳌亚洲论坛2022年年会今起举行

  4月18日,博鳌亚洲论坛2022年年会与会嘉宾、媒体记者陆续抵达,工作人员为嘉宾办理注册手续。海南日报记者 袁琛 摄

  海南日报博鳌4月19日电(记者 罗霞)主题为“疫情与世界:共促全球发展,构建共同未来”的博鳌亚洲论坛2022年年会将于4月20日至22日在博鳌举行。

  本届年会以线上线下相结合的方式举办,设置了一系列论坛活动,话题涉及疫情防控、世界经济、数字经济、国际合作与全球治理等方面,包括“实现碳中和:政府在行动”“数字经济:向阳而生”“疫情新形势下的国际合作与抗疫”等活动。我省积极做好论坛年会服务保障与利用工作,重点打造两场精品主题活动,分别是全球自由贸易港发展论坛和“对话海南”分论坛,借助论坛年会平台展现“海南元素”;在年会期间举办的“寻觅雨林、万物共生”雨林文化展,描绘人与自然和谐共生的美好画卷。

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市