【中国品牌 世界共享】胡汉杰:为建设世界一流的百年民族汽车品牌砥砺前行
2022-05-27 14:54:34来源:中央广电总台国际在线编辑:郑思雯

  2022年5月10日是第六个“中国品牌日”,品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。为大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,国际在线特别推出“中国品牌日——中国品牌 世界共享”微视频采访活动,邀请中国品牌企业负责人讲述品牌故事,让大家了解更多中国品牌魅力,增加自主品牌情感,挖掘消费潜力,持续扩大国内消费市场的认知和认同感。

  在此次微视频采访活动中,中国一汽总经理助理,一汽解放党委书记、董事长胡汉杰表示:“时代塑造品牌,解放作为新中国第一个民族汽车品牌,历经66年自主之路,跃迁发展、一路领航,持续推动民族品牌向上。创新引领未来,一汽解放坚持以品牌战略为统领,以创新变革为驱动,加速转型升级,深耕新技术、新能源、新业态,致力成为‘中国第一、世界一流’的智慧交通运输解决方案提供者,为中国汽车工业的腾飞,为建设世界一流的百年民族汽车品牌而砥砺前行!”

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市