【中国品牌 世界共享】张益勤:不断强化自身 积极应对不断变化的新挑战
2022-05-30 11:03:48来源:中央广电总台国际在线编辑:郑思雯

  2022年5月10日是第六个“中国品牌日”,品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。为大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,国际在线特别推出“中国品牌日——中国品牌 世界共享”微视频采访活动,邀请中国品牌企业负责人讲述品牌故事,让大家了解更多中国品牌魅力,增加自主品牌情感,挖掘消费潜力,持续扩大国内消费市场的认知和认同感。

  在此次微视频采访活动中,上汽通用五菱品牌与市场总监张益勤表示:“‘人民需要什么,五菱就造什么。’疫情的持续与反复,使得全球的市场收紧充满了不确定性,对品牌国际化造成了一定的冲击。与此同时,挑战与机遇共存。民族品牌走向国际的进程中应该以创新为导向,不断强化自身,加强技术的储备和全球供应链的管理,积极应对不断变化的新挑战。”

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市