大学生自创CS搞笑故事
翻译中的“望文生义”
北极熊艰难的生存故事
好莱坞明星宝宝大盘点
澳大利亚深海奇异生物
文革时期的教科书
著名公司面试考题集锦
游戏 新年给你送祝福
游戏 2006感动中国人物
游戏 辞旧迎新送大礼!
首页 | 资讯 | 在线测试 | 实用英语课堂 | 英语新闻周报 | 电影漫话| 英乐时空 | 语音突破 | 好文共享 | 双语图片
马来西亚发现两怪物—双尾蜥蜴和长尾蛤蟆(图)
Unusual Lizard and Toad Found in Malaysia
国际在线 www.crionline.cn 2006-04-18 09:21:55   

摘要:
    近段时间,马来西亚接连发现罕见的小动物——一张长有两条尾巴的蜥蜴和一只尾巴长达40厘米的癞蛤蟆。
    Residents in rural Malaysia have found a two-tailed lizard and a toad with a 16-inch tail, news reports said Thursday.

    近段时间,马来西亚接连发现罕见的小动物——一张长有两条尾巴的蜥蜴和一只尾巴长达40厘米的癞蛤蟆。

    Residents in rural Malaysia have found a two-tailed lizard and a toad with a 16-inch tail, news reports said Thursday.    

    据美联社4月13日报道,不久前,马来西亚槟榔屿州农民穆斯塔法在他家附近捉到一只罕见的绿色双尾蜥蜴。这只蜥蜴靠吃蚯蚓为食,目前已长到5.9英寸(约为15厘米),深受主人的喜爱。

    Farmer Ahmad Mustafa caught the unusual green lizard with a split tail near his house last month in the northern state of Penang, the New Straits Times said in a report accompanied by a photograph of the strange reptile.

    Fed a diet of worms, the lizard is now 5.9 inches long "and it has found a special place in Ahmad's heart," the Times said. 

4月13日,马来西亚柔佛州的陈女士又发现了一只尾巴长达15.75英寸(约合40厘米)的癞蛤蟆。陈女士说,她在居所打扫卫生时看见一只癞蛤蟆正试图从下水道里跳出来。目前,长尾的癞蛤蟆引来众多好奇邻居的观看。陈女士打算,等大家对这只蛤蟆的兴趣减少后,他们将把它放回大自然。

    Also Thursday, The Star said a toad with a tail measured at 15.75 inches has drawn curious onlookers to the home of a woman in the southern state of Johor.  Chiew Ah Chan said she was cleaning her house on Wednesday when she saw the toad trying to hop out of a drain. An Indonesian worker nearby caught the toad and handed it to the family, which intends to release it in the jungles in a few days after curiosity in the neighborhood has subsided.

(国际在线独家资讯 蒋黎黎)

 

编辑:  赵峦   稿源: 国际在线专稿  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
频道推荐
相 关 文 章 留言对话框
双语新闻
v 雄狮性感的秘密:浓密的鬃毛能够讨异性欢心
Lion's Sexy Secret: It's in the Mane
 2006-04-17 10:14:43
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 闻 TOP 10
• 40年前的北大女生什么样 组图
• 校园:文理老师之幽默大比拼
• 高校毕业照刮起“五四风”
• 眼保健操救不了中国学生的眼睛
———————————————
• 毕业前要不要去拍婚纱照 组图
• 美国公布十大满意度最高的职业
• 美女硕士成英国选美热门 组图
• 泰坦尼克残骸被制成昂贵手表
———————————————
• 大学生必读的12条人生建议组图
• 大学生心中的完美校园 组图
更多>>
今 日 推 荐

以色列称发现希律王之墓

尼日利亚有个“诺莱坞”

校花校草的十大悲哀

帕里斯·希尔顿牢房曝光