大学生自创CS搞笑故事
翻译中的“望文生义”
北极熊艰难的生存故事
好莱坞明星宝宝大盘点
澳大利亚深海奇异生物
文革时期的教科书
著名公司面试考题集锦
游戏 新年给你送祝福
游戏 2006感动中国人物
游戏 辞旧迎新送大礼!
首页 | 资讯 | 在线测试 | 实用英语课堂 | 英语新闻周报 | 电影漫话| 英乐时空 | 语音突破 | 好文共享 | 双语图片
“披头士”的革命:加入在线音乐大军
Beatles Set to Join Online Music Boom
国际在线 www.crionline.cn 2006-04-19 10:53:46   

摘要:
    披头士乐队唱片公司日前证实,目前披头士乐队正准备在网上销售他们的歌曲,而在此前的几年里,披头士对飞速发展的“网络音乐”一直持拒绝态度。
    The Beatles are preparing to sell their songs online after years of refusing to take part in the Internet music boom, according to the testimony given by the head of their record company.

    披头士乐队唱片公司日前证实,目前披头士乐队正准备在网上销售他们的歌曲,而在此前的几年里,披头士对飞速发展的“网络音乐”一直持拒绝态度。

    The Beatles are preparing to sell their songs online after years of refusing to take part in the Internet music boom, according to the testimony given by the head of their record company.

    前披头士乐队领队、苹果唱片公司总监尼尔·阿斯皮纳亲身经历了该唱片公司与苹果电脑公司的商标权诉讼案件。

    Neil Aspinall, a former Beatles road manager and managing director of Apple Corps, was a witness in the company's trademark lawsuit against Apple Computer.

    他说,公司正在对披头士专辑中的所有歌曲重新进行数字灌录,为在线付费下载做准备。

    He said that the company was digitally remastering the entire Beatles catalog, which would pave the way for selling the songs online.

    本月初,他在提交给伦敦高级法院的一份书面申明中说:“目前我们正在重新灌制乐队的所有专辑,目的是要让这些歌曲听起来更清晰,效果更好”。

    "We're remastering the whole Beatles catalog, just to make it sound brighter and better," he said in a written statement submitted to the High Court in London earlier this month.

    苹果唱片公司的一位发言人对阿斯皮纳发表的声明进行了证实,她说,公司正准备提供披头士乐队专辑歌曲的在线音乐服务

    A spokeswoman for Apple Corps confirmed Aspinall's statement, and said that the company is preparing to make the Beatles catalog available through online music services.

    本周四,据这位发言人介绍,目前上网发布的时间还没有确定,苹果唱片公司现在有很多事情需要处理。

    "There's no firm date on any of this at the moment. There are a lot of projects that Apple is working on at the moment," she said on Thursday.

    披头士乐队著名的音乐制作人乔治·马丁说:“听众们将会有一种在现场听乐队演唱的感觉。”

    Famed Beatles producer George Martin said. "The audience will feel as though they are actually in the room with the band."

    歌曲的数字灌录由披头士乐队的成员保罗·麦考特尼、瑞恩格·斯塔尔以及约翰·列侬的遗孀大野洋子和乔治·哈里森监制。

    The remastering is being supervised by Beatles Paul McCartney, Ringo Starr, John Lennon's widow Yoko Ono and George Harrison.

    此前,披头士乐队对日益红火的在线音乐行业一直是坚决不合作。2005年,在线音乐的销售量增加了两倍,达到110亿美元。

    The Beatles have been high-profile holdouts from the booming online music sector, which saw sales triple to $1.1 billion in 2005.

    苹果唱片公司此前指控苹果电脑公司违反了两家公司于1991年达成的协定,苹果电脑使用苹果唱片公司的商标名及标识,通过iTunes 在线音乐商店提供付费音乐下载业务。

    Apple Corps have accused Apple Computer of violating a 1991 agreement by using the Apple name and logo to sell music downloads through its iTunes Music Store.

    此案的审判于4月6日结束,法官将于复活节后宣布审判结果。

    The trial ended on April 6, with a decision from the judge due after Easter.

 

编辑:  赵峦   稿源: 中国日报网站  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
频道推荐
相 关 文 章 留言对话框
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 闻 TOP 10
• 40年前的北大女生什么样 组图
• 校园:文理老师之幽默大比拼
• 高校毕业照刮起“五四风”
• 眼保健操救不了中国学生的眼睛
———————————————
• 毕业前要不要去拍婚纱照 组图
• 美国公布十大满意度最高的职业
• 美女硕士成英国选美热门 组图
• 泰坦尼克残骸被制成昂贵手表
———————————————
• 大学生必读的12条人生建议组图
• 大学生心中的完美校园 组图
更多>>
今 日 推 荐

以色列称发现希律王之墓

尼日利亚有个“诺莱坞”

校花校草的十大悲哀

帕里斯·希尔顿牢房曝光