大学生自创CS搞笑故事
翻译中的“望文生义”
北极熊艰难的生存故事
好莱坞明星宝宝大盘点
澳大利亚深海奇异生物
文革时期的教科书
著名公司面试考题集锦
游戏 新年给你送祝福
游戏 2006感动中国人物
游戏 辞旧迎新送大礼!
首页 | 资讯 | 在线测试 | 实用英语课堂 | 英语新闻周报 | 电影漫话| 英乐时空 | 语音突破 | 好文共享 | 双语图片
管理流浪者 拉斯维加斯通过公共大小便法
Las Vegas passes public defecation law
国际在线 www.crionline.cn 2006-08-22 14:11:54   

  LAS VEGAS - City officials have made it illegal to sleep within 500 feet of urine or feces.

  美国拉斯维加斯政府近日颁布法令,禁止人们在距离大小便500英尺的地方睡觉。

  The new ordinance makes it illegal to "knowingly establish" sleeping quarters near defecation unless that "deposit" is made in an appropriate sanitary facility. It was passed unanimously by the Las Vegas City Council as part of a bill making it a misdemeanor to go to the bathroom in public.

  新法律指出,在大小便附近“故意搭建”睡眠设施是违法的,除非这些“粪便”处于一个适当的卫生设施中。这条法令由拉斯维加斯市理事会全体成员一致通过,它与在公共场所洗澡将被处以轻罪的法令同属一法案。

  City Attorney Brad Jerbic says,"We were reviewing all park rules, including sleeping, camping and a number of other things people associate with parks."

  拉斯维加斯市的律师杰比克表示:“我们正在恢复所有的公园规定,包括睡觉、野营和人们在公园里从事的其它活动。”

  Homeless and civil rights advocates said the ordinance is another attempt by city officials to target the homeless.

  流浪者和公民权利倡导者说,该法令是市政府针对流浪者管理的又一尝试。

  American Civil Liberties Union of Nevada Lee Rowland says,"I don't know how on earth a police officer would determine whether someone has knowingly set up shop next to" urine or feces.

  来自内华达州美国公民权利联合会的罗兰说:“我不知道,警察究竟怎样来确定一个人是否有意地在大小便附近开店。”

  An ordinance making it illegal to feed homeless people in parks passed July 19.

  7月19日,一条法令规定,在公园里给流浪人送吃的是违法的。

  City officials say the ordinances are aimed at getting homeless people out of city parks and into city services.

  市政官员说,这些法令都是旨在让流浪者从市内公园撤出来,迁入专门的城市服务组织中。

  (国际在线教育专稿 蒋黎黎)

编辑:  蒋黎黎   稿源: 国际在线专稿  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
频道推荐
相 关 文 章 留言对话框
双语新闻
v 印度神像“喝牛奶”引发众人喂奶狂潮(图)
Indians rush to temples to feed "thirsty" idols
 2006-08-22 11:44:25
v 荷兰动物园搭“鹊桥” 寂寞大猩猩可上网约会
Online dating planned for orangutans
 2006-08-22 10:19:25
v 德国政府部门女职员房事信件被公开
The women feel bad, but the guys must feel worse
 2006-08-22 09:34:24
v 德国:5岁男孩驾货车扰乱城市交通
Van-driving toddler disrupts traffic
 2006-08-22 09:00:20
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 闻 TOP 10
• 40年前的北大女生什么样 组图
• 校园:文理老师之幽默大比拼
• 高校毕业照刮起“五四风”
• 眼保健操救不了中国学生的眼睛
———————————————
• 毕业前要不要去拍婚纱照 组图
• 美国公布十大满意度最高的职业
• 美女硕士成英国选美热门 组图
• 泰坦尼克残骸被制成昂贵手表
———————————————
• 大学生必读的12条人生建议组图
• 大学生心中的完美校园 组图
更多>>
今 日 推 荐

以色列称发现希律王之墓

尼日利亚有个“诺莱坞”

校花校草的十大悲哀

帕里斯·希尔顿牢房曝光