大学生自创CS搞笑故事
翻译中的“望文生义”
北极熊艰难的生存故事
好莱坞明星宝宝大盘点
澳大利亚深海奇异生物
文革时期的教科书
著名公司面试考题集锦
游戏 新年给你送祝福
游戏 2006感动中国人物
游戏 辞旧迎新送大礼!
首页 | 资讯 | 在线测试 | 实用英语课堂 | 英语新闻周报 | 电影漫话| 英乐时空 | 语音突破 | 好文共享 | 双语图片
纽约文化特区——东村
国际在线 www.crionline.cn 2006-11-13 11:28:37   

  From Bob Dylan to Beatniks, Hippies to Hipsters

  纽约文化特区——东村 

  For over half a century, the East Village has been a cultural enclave for musicians, artists, writers, actors, and political leaders who have helped shape the direction of pop art and the modern political structure of today's America. The once bohemian and avant-garde ground zero of New York City is now one of the few bases for edgy music lovers and urban trendsetters. It was in the 60s that East Village saw a huge influx of artistic forces from the tenants who moved down there for its cheap rents. Facing rapid transformation, the neighborhood now stands at a crossroad, trying hard to keep its unique cultural identity in the midst of a rental surge.  

  半个多世纪以来,东村一直都是音乐人、艺术家、作家、演员和政治领袖人物的文化据点,今日美国通俗艺术和现代政治架构的方向就是由这些人推动确立的。曾作为纽约市波西米亚风和先锋艺术中心的这一地带,现在是少有的几个前卫音乐爱好者与都市潮流先锋的基地之一。而大批艺术大军涌入东村是在20世纪60年代,混杂在因便宜租金而移居此地的房客之中。如今,面临着迅速转型的这一街区,站在了一个十字路口之上,竭力要在租金暴涨的过程中保持其独特的文化地位。

  Millionaires like the Astors and Vanderbilts once had their homes in the East Village, but following the immigration wave in the 1900s, Irish, German, Jewish, Polish, and Ukrainian immigrants flooded into the same neighborhood. Second Avenue in this area was called "the Yiddish Rialto" in early 20th century. At one time there were even eight theaters in the area presenting Yiddish-language productions of musicals, revues, and heart-wrenching melodramas.

  虽然曾有百万富翁,如阿斯特家族和范德比尔特家族,在东村安家落户,但随着20世纪前10年出现的移民潮,爱尔兰移民、德国移民、犹太移民、波兰移民和乌克兰移民全都涌入到了这一街区。位于此区的第二大道在20世纪初的时候被叫做是“意第绪的亚里托”。在那里,甚至曾一度出现过8家剧院,上演着意第绪语的音乐剧、时俗讽刺剧、纠人心扉的情节剧等作品。

1  2  3  4  
编辑:  王高山   稿源: 国际在线综合  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
频道推荐
相 关 文 章 留言对话框
双语图片
v 泰国上演真正的“象扑” 2006-11-13 10:46:11
v 秘鲁国际纹身大会 2006-11-10 13:19:58
v 名模林志玲将主持亚太影展 2006-11-09 15:09:57
v 世界健美大赛 2006-11-09 10:53:49
v 悉数英国10大“粉丝团” 2006-11-08 16:31:24
v 老虎和白兔成朋友 2006-11-08 11:27:32
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 闻 TOP 10
• 40年前的北大女生什么样 组图
• 校园:文理老师之幽默大比拼
• 高校毕业照刮起“五四风”
• 眼保健操救不了中国学生的眼睛
———————————————
• 毕业前要不要去拍婚纱照 组图
• 美国公布十大满意度最高的职业
• 美女硕士成英国选美热门 组图
• 泰坦尼克残骸被制成昂贵手表
———————————————
• 大学生必读的12条人生建议组图
• 大学生心中的完美校园 组图
更多>>
今 日 推 荐

以色列称发现希律王之墓

尼日利亚有个“诺莱坞”

校花校草的十大悲哀

帕里斯·希尔顿牢房曝光