大学生自创CS搞笑故事
翻译中的“望文生义”
北极熊艰难的生存故事
好莱坞明星宝宝大盘点
澳大利亚深海奇异生物
文革时期的教科书
著名公司面试考题集锦
游戏 新年给你送祝福
游戏 2006感动中国人物
游戏 辞旧迎新送大礼!
首页 | 资讯 | 在线测试 | 实用英语课堂 | 英语新闻周报 | 电影漫话| 英乐时空 | 语音突破 | 好文共享 | 双语图片
多哈亚运会:韩国泡菜被禁止带入运动员村(图)
Kimchi crackdown upsets South Korean athletes
国际在线 www.crionline.cn 2006-11-28 10:59:41   

  Typically radish or cabbage packed with ginger, garlic and hot peppers and then pickled, kimchi is eaten with most meals in South Korea.

  韩式泡菜一般是以萝卜白菜为原料,再加入姜、大蒜辣椒后腌制而成,早已成为韩国人几乎每餐必备的美味佳肴。

  "Technically no food can be taken into the village, yet it has been customary to overlook this ban for certain traditional food," the KOC official said.

  这位官员说:“从理论上讲,的确任何食品都不应当被带入运动员村,但对于某些传统食品高抬贵手也已经成为了一种惯例。运动员村内的安保人员没收了韩国选手想要带进来的方便面泡菜、凤尾鱼、干紫菜以及其它很多种食品和饮料。”

  While Korean food is provided in the athletes village, it is typically in short supply. The KOC said the lack of kimchi and other traditional food might hamper the athletes performance.

  即使那些韩国食品被允许带入运动员村,也很可能会处于一种供不应求的状态。KOC认为,泡菜及其它传统食品的短缺或许会给韩国运动员在本次赛事中的发挥带来一定的负面影响。

  Qatari customs officials seized almost $1,000 (516 pounds) of dried fried beef, rice, chillies, fish sauce and chilli paste.

  此外,泰国足球队也遇到了类似的问题,他们随队携带的一些食品在多哈机场被有关方面予以没收。报道说,近几天卡塔尔海关已经查封了价值约1000美元的干炸牛肉大米、红辣椒、鱼露以及辣椒酱等食品。

  The opening ceremony for the 15th Asian Games takes place in the Qatari capital on Friday.

  第15届亚运会将于12月1日在卡塔尔首都多哈隆重开幕。

  (国际在线独家资讯 张咏)


1  2  
编辑:  张芸   稿源: 国际在线专稿  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
 
频道推荐
相 关 文 章 留言对话框
双语新闻
v 艾滋病问题是印度经济发展面临的最大威胁
India's finance minister says HIV-AIDS biggest threat to economy
 2006-11-28 10:48:18
v 我国手机用户深受垃圾短信困扰
Spam text messages a headache for all
 2006-11-28 09:43:54
v 研究表明:睡眠不足的女性易发胖
Study links lack of snooze to weight gain in women
 2006-11-28 09:04:12
v 调查显示:全球五分之一的人有做整形手术的打算(图)
One in 5 open to cosmetic surgery
 2006-11-27 10:23:25
v 世界最大橡皮筋球
Man sets Guinness rubber ball record
 2006-11-27 09:58:52
  网站推荐          新闻 | 体育 | 娱乐 | 文化 | 旅游 | 教育 | 管窥天下 | 网络电台 | BBS    >>返回首页
• 谢霆锋公开儿子清晰照片 孔维周韵华美争艳
• 三个影帝重聚王晶新片 18岁香妃貌似李冰冰
• 赵薇宣告由童星转为明星 清唱证明演唱实力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德纲陈楚生
• 阿杜参与护鲸鲨活动 姜志焕被曝学历年龄造假
• 飞轮海拍新歌MV 陈小春演陈真与董洁“相恋”
• 徐若瑄面瘫之说愈演愈烈 马天宇恋情被翻案
• 摄影师证实马天宇是同性恋  刘德华梦幻开唱
• 东方神起罕见生活照 安吉丽娜·朱莉真空写真
• 麦当娜再添马拉维养女 林赛·罗翰遭狗仔追撞
• 吴尊指导吻戏NG不断 黄晓明唱新歌激情四射
• 著名填词人林夕焦虑症复发 乔丹大曝私房事

明星子女现状大曝光

捕捉当红女星最美瞬间

李俊基SPRIS07秋装

宋祖德“咬”过多少明星?(上)
热 闻 TOP 10
• 40年前的北大女生什么样 组图
• 校园:文理老师之幽默大比拼
• 高校毕业照刮起“五四风”
• 眼保健操救不了中国学生的眼睛
———————————————
• 毕业前要不要去拍婚纱照 组图
• 美国公布十大满意度最高的职业
• 美女硕士成英国选美热门 组图
• 泰坦尼克残骸被制成昂贵手表
———————————————
• 大学生必读的12条人生建议组图
• 大学生心中的完美校园 组图
更多>>
今 日 推 荐

以色列称发现希律王之墓

尼日利亚有个“诺莱坞”

校花校草的十大悲哀

帕里斯·希尔顿牢房曝光