国际在线

华语台团支部与国际台团委联合举办“悲无言 爱有声”诗歌吟诵会

2008-05-29 16:36:32  来源:华语广播网  编辑:邢楠   

  5月26日,华语台和国际台团委共同主办了“悲无言 爱有声”——纪念四川汶川大地震诗歌吟诵会,国际台副台长夏吉宣出席。

  吟诵会以“祭奠生命,寄望明天”为主题,通过诗歌吟诵的形式寄托对灾区遇难者的哀思和对家园重建的信心。华语台节目编播一线的播音员、主持人抱着极大的激情和感动参与了吟诵会,现场气氛感人至深。吟诵会上共吟诵了20多首祭奠死难者的作品。

  此次主题诗歌吟诵会,得到我台各个中心和部门支持和积极参与,新闻中心、俄东中心、西拉中心和新媒体中心为吟诵会专门创作了节目并参加了演出。

  吟诵会前,台团委和华语台团支部还组织了T恤衫和鲜花义卖,善款将经过有关部门捐献灾区,用于灾区重建。


1 2
视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声