国际在线

王明华副台长会见江门市委宣传部长王晓一行

2008-09-04 17:17:44  来源:华语广播网  编辑:邢楠   

  9月4日,王明华副台长会见了专门前来我台商谈合作的广东省江门市委常委、宣传部长王晓一行四人,双方就提升国际台和江门市外宣合作层次,形成外宣报道大格局举行会谈。

  王明华副台长表示,国际台是中国最主要的外宣媒体,为了落实胡锦涛总书记和李长春同志近期关于“发挥国际台网络和多语种优势”,“打造我国在线广播对外传播中心”的批示精神,我们对与地方的外宣合作有着迫切的需求,此次我台华语中心和江门市的外宣合作具有一定的示范作用。王明华希望包括江门市委宣传部在内的地方宣传部门、地方媒体加强与国际台的合作,实现外宣双赢。

  江门市委宣传部长王晓表示,江门素有“中国侨都”之称,有着丰富的华人华侨资源,与国际台华语广播的合作不仅能够丰富国际台的报道资源,同时也会极大地扩大江门的影响力,是共赢之举。她代表江门市委邀请国际台领导出席将于本月底举办的海外江门籍侨领江门行活动。

  总编室副主任臧具林、华语中心主任田玉红、副主任闫瑞桃、范韩生等领导也参加了会见。

  华语广播网与江门市共同打造的“中国侨都、魅力江门”专题页面也将于近期隆重推出。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声