国际在线

相约多伦多,第二届北美华人财富高峰论坛精彩落幕

2009-01-19 17:36:48  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   

  在刚刚过去的周末,由唐炜臻财富俱乐部主办、全球化合作基金会和加中企业家协会协办的第二届北美华人财富高峰论坛,在多伦多会议中心隆重开幕。 峰会吸引了来自加拿大、美国和中国的中西金融界、学术界、投资界、企业界、政界、文化界、华人社团领袖和众多新闻媒体等各界精英参加,大约400多人济济一堂,共襄盛举。

  安省公民与移民厅厅长陈国治代表省长麦坚迪对大会表示祝贺,中国驻多总领事朱桃英、副总领事张美芳、全加华联会主席陈丙丁、大多伦多中华文化中心主席张明达等嘉宾出席了峰会。

  大会的主题为“如何应对全球金融风暴”。主讲嘉宾包括全球化合作基金会主席孙放、著名经济学家徐滇庆教授、加拿大帝国商业银行资金和风险管理部高级副总裁Dr。John Pattison,以及本次峰会主席、华人财富管理专家唐炜臻先生。

  本台财经节目《创富蓝海》对此论坛进行了直播连线报道,采访了全球化合作基金会主席孙放和华人财富管理专家唐炜臻先生等多位与会嘉宾。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声