国际在线

旅美华工、中大校友会新春联欢场面温馨热闹

2009-02-06 17:20:41  来源:华语广播网  编辑:邢楠   


华南理工大学校友会会长刘志宏致词向校友们拜年

  本台消息:(本台特约记者招思虹旧金山报道):一样的乡音、一样的乡情、一样的赤子心,同饮过珠江水、同登过白云山、同沐浴过花城阳光的华南理工大学和中山大学旅美校友会联袂一起举办牛年新春联欢会,大年初六,逾二百名校友和亲属欢聚一堂共叙友情庆新春。

  华南理工大学校友会会长刘志宏和中山大学校友会会长许育琳分别在联欢会上作了讲话和给校友们拜年。联欢会节目丰富多彩,华工、中山大学校友乐队演奏了<<同桌的您>><<黄土高坡>><<朋友>>等等歌曲,勾起了同学们的校园集体会回忆;华工、中大校友的合唱把联欢会推了来高潮,华工校友陈楚楚的诗朗诵给大家送上了新年的祝福。

  发红包的节目让小朋友乐不可支,魔术和气功等节目引人入胜,丰富的抽奖奖品大中堂挂轴画<<竹报平安>>和苹果电器产品等让同学们引项而待,希望成为幸运的得奖者。


中山大学校友会会长许育琳致词向校友们拜年


华工、中山大学校友乐队演奏了同桌的您黄土高坡朋友等等歌曲勾起了同学们的校园集体会回忆


华工校友陈楚楚的诗朗诵给大家送上了新年的祝福


逾二百名校友和亲属欢聚一堂共叙友情庆新春


发红包的节目让小朋友乐不可支


华工、中大校友的合唱把联欢会推了来高潮


校友表演魔术节目


压轴大奖由居中的幸运者获得由联欢会组织者(右起)黄志斌、陈赛因许育琳、彭海伦颁奖


华南理工大学校友会会长刘志宏和中山大学校友会会长许育琳在联欢会现场接受记者访问

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声