国际在线

华语中心与广东省侨办探讨对侨宣传工作

2009-07-22 14:20:29  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   


华语中心主任田玉红与广东省侨办林琳副主任(右)、郑建民副主任(左)


全体会见人员合影留念

  近日,华语中心主任田玉红与广东省侨办林琳、郑建民副主任等一行四人进行了座谈,双方就如何加强对侨宣传,实现资源互补,节目合作等方面进行了研讨。

  林琳、郑建民副主任一行四人是应华语中心的邀请到国际台进行参观访问的,在台期间,他们参观了台史展、了解了华语广播的建设情况。

  林琳副主任表示,中国国际广播电台华语广播在海外华人华侨中具有很强的影响力,作为中国著名侨乡广东省的侨务工作部门,广东省侨办将密切配合国际台华语广播的工作,整合双方资源,加快国际台在广东侨乡设立节目制作室的步伐,为广大海外广东籍侨胞关注家乡,了解家乡,建设家乡提供有效的信息传播平台。

  此外,林琳、郑健民副主任一行四人还参加了于7月15日举办的国际台华语广播开播六十周年系列活动“2009年全球华人高峰论坛”及“中国国际广播电台华语广播开播六十周年庆典晚宴”等活动。(华语中心  李海锋)

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声