国际在线

华语台与安徽人民广播电台签署合作协议

2009-09-02 14:34:39  来源:华语广播网  编辑:高妙红   


华语台台长田玉红(右)与安徽人民广播电台台长温振超共同签署合作协议


双方在签约仪式上合影留念

  8月20日,中国国际广播电台华语台台长田玉红与安徽人民广播电台台长温振超在北京共同签署了《魅力城市》节目合作协议。 

  田玉红台长表示,长期以来,华语广播与地方兄弟电台保持着良好的合作关系,拥有十几年历史的名牌栏目《中国之窗》就是一个很好的印证。此次节目合作既是华语广播宣传工作的创新举措,也对开展与地方电台交流合作起到了示范作用。他希望合作双方能够继续开阔思路,创新形式,加强多领域的交流,共创资源共享、互利双赢的局面。  

  华语台中文环球频率、合作交流部负责人,安徽人民广播电台新闻频率、外宣部负责人共同参加了签约仪式。 

  (赵洋)

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声