国际在线

“中国达人秀”吸引全球关注 伦敦国际传媒期待未来加强与中国合作

2010-10-13 17:50:23  来源:华语广播网  编辑:张伟   


总决赛8强选手

  中国国际广播电台消息(特约记者赵雪湄、杨冉)受到全中国乃至全球华人瞩目的大型电视选秀节目《中国达人秀》总决赛于上周日在上海八万人体育场落下了帷幕,最终,夺冠大热门刘伟以一曲弹唱《You Are Beautiful》,毫无悬念地拿下中国达人秀的冠军宝座,成为第一位“中国达人”。因故失去双臂的刘伟钟情于音乐,以双脚弹奏钢琴,传达生命最美好的部分,正如他自己所说的“我要为自己的梦想负责”,终于使得他成为第一位“中国达人”。同时出现在当晚舞台上的还有《英国达人》第一季冠军Paul Potts、09年冠军Diversity街舞组合、08年亚军Escala新古典辣妹、08年季军Signature舞蹈组合,以及在《美国达人》中获得大量媒体关注的Recycled Percussion打击乐组合,他们同中国达人们同台竞技,展现了世界达人的风采。


Diversity组合的精彩表演

  东方卫视从英国Fremantle公司购买《Got Talent》版权制作的《中国达人秀》于2010年5月14日在上海启动,面向全国公开海选,给了那些拥有一技之长怀揣梦想的“中国达人”们一个展示自己的舞台。节目开播后迅速累积人气连创收视高潮,制造了诸如“无臂钢琴师”刘伟、“表情帝”杨迪、“即兴Rap歌手”寿君超、“小周立波”张冯喜等多位草根明星。

1 2
视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声