国际在线

旧金山湾区中国统一促进会强烈谴责制造昆明火车站恐怖袭击凶徒

2014-03-04 19:05:01  来源:国际在线  编辑:华语实习   

庞敬均、蔡文耀、吴国宝、陆森茂、黄洪炎、刘健发等
统促会代表一致谴责昆明血案暴行

  中国国际广播电台消息(特约记者招思虹)旧金山当地时间3月2日,旧金山湾区中国统一促进会召开会议,强烈谴责制造昆明火车站恐怖袭击凶徒。

  旧金山中国统一促进会就昆明火车站三月一日发生的严重恐怖事件发出最强烈谴责,对行凶者残暴砍杀手无寸铁的无辜平民百姓感到极度愤慨,对死伤者表示哀悼和慰问。

  旧金山湾区中国统一促进会会长陆森茂、第一副会长蔡文耀接受记者采访时表示,今次有组织有预谋的恐怖袭击再次显示反恐维稳的严重性和迫切性,旧金山湾区中国统一促进会与世界各地的华人华侨坚决支持中国当局采取一切必要有效果断措施,遏止所有分裂祖国的不法活动,对施暴者绳之以法。

  旧金山湾区中国统一促进会呼吁,所有炎黄子孙团结一致,坚定不移地向恐怖份子宣战,海内外华人华侨联合世界各国热爱和平人士强烈谴责冷血杀人犯,并与中国当局联手,阻止强独份子在世界各地的不法活动。

  出席会议的旧金山中国统一促进会代表庞敬昆、蔡文耀、吴国宝、陆森茂、黄洪炎、刘健发均发言谴责恐怖袭击凶徒的罪行。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像