国际在线

"为Σ而来,共享烨绩”——华为CCE&科烨CRM2017产品发布会圆满结束

2017-03-28 21:29:59  来源:华语广播网  编辑:霍亮   
  

  中国国际广播电台消息:2017年3月27日,以“为Σ而来,共享烨绩”为主题的华为CCE&科烨CRM 2017产品发布会在北京隆重举行。北京科烨盈创科技有限公司成立以来一直致力于NORTEL、AVAYA IPO500中小型语音产品解决方案在企业用户中的推广,是加拿大北电网络有限公司在中国大陆的n-Power合作伙伴与Norstar产品中国授权总代理商。

  本次是主办方北京科烨盈创科技有限公司的首次发布会,会议延续了3月9日华为在长沙举行的生态大会的精神,期望以华为的CCE这款针对中小型企业呼叫中心的新产品,结合科烨的CRM系统,二者合力形成的中小型呼叫中心整体解决方案为突破点,建立与客户、伙伴间的生态环境,传递和分享价值,共享生态市场下的硕果。

  华为企业业务BG中国区企业通信销售总监忠建波先生、华为云核心网产品线ICP行业通信产品营销总监、华为北京代表处企业云通信解决方案销售总监姜晓明先生、中建材信息技术有限公司信息产品事业群华北区总监李崧先生、北京海外联谊会会长蔡延松先生、北京潮人海外副会长张伟超先生、享受国务院特殊津贴专家李绪展先生、中诚宝捷思货币经济有限公司IT总监王勇先生等嘉宾莅临现场,还有来自200多家企业的精英齐聚现场,共同探讨,会场气氛热烈。


科烨副总经理蔡志忠先生致辞,为与会嘉宾介绍科烨公司。


华为企业业务BG中国区企业通信销售总监忠建波先生致辞


华为ICP行业通信产品营销总监范群芳先生进行CCE产品的介绍。


针对科烨公司自己的小型呼叫中心整体解决方案,
科烨的CC业务副总苏勇先生为在场嘉宾进行了CCE+CRM整体解决方案的讲解。


华为统一通信解决方案销售总监商良辉先生讲解智简通信,
卓越创新-华为融合通信解决方案。


华为UC&C解决方案销售部高级产品经理周桐先生为到场嘉宾讲解VC产品。


中建材信息技术有限公司信息产品事业群华北区总监李崧先生向与会嘉宾介绍了公司的情况


捷波朗北方区销售总监李静女士对相关产品做了分享与介绍


凯富通的钱德昌先生对相关产品做了分享与介绍


北京瑞明达科技信息发展中心郭长亮先生对相关产品做了分享与介绍

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像