国际在线

吉利高端汽车品牌亮相上海 四季度上市

2017-04-18 20:40:26  来源:华语广播网  编辑:华语实习   
  

  中国国际广播电台消息(记者张意):欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的吉利高端汽车品牌LYNK & CO 16日在上海举行“技术与设计品鉴会”,详细介绍了中级车基础模块架构CMA和“都市对立美学”的设计理念。

  LYNK & CO首款车型LYNK & CO 01为个性、开放的都市年轻人群打造。LYNK & CO品牌基于中级车基础模块架构CMA(Compact Modular Architecture)建立。CMA由沃尔沃汽车主导、吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发,由来自全球20多个国家的两千余名顶尖工程师在吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)历时3年多研发完成。 CMA架构融合了欧洲先进的研发理念和国际前沿技术,将支撑沃尔沃与LYNK & CO打造满足各自品牌定位和市场需求的产品组合。LYNK & CO品牌将依托CMA构建完整的产品矩阵,以高度的可扩展性和灵活性,应对瞬息万变的市场需求,并持续保持竞争优势。

  吉利汽车欧洲研发中心CEO方浩瀚表示:“CMA是我们最新的战略性研发成果,具有高度的可扩展性和灵活性,并在保持技术先进性的同时实现规模效应,可为未来十年的产品布局提供强大支持。”

  LYNK & CO设计团队由来自全球20多个国家的200余名设计师组成,其核心团队曾服务宾利、阿斯顿马丁、沃尔沃、捷豹路虎、通用等国际品牌。他们以全球化的视野、无尽的想象力和非凡的品味,开创了这个品牌的全新设计理念——“都市对立美学”,打造出LYNK & CO独具一格的设计语言。

  LYNK & CO 01量产车将于2017年第四季度正式登陆中国市场,并计划于2019年进入欧美市场。生而全球、开放互联的LYNK & CO 将以全球领先的汽车技术和超前的智能互联科技为都市年轻人群提供全新的用车体验和出行方式解决方案。

  

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像