国际在线

第六届欧洲杭州联谊总会换届 陈翔当选会长

2017-04-18 20:47:57  来源:华语广播网  编辑:华语实习   
  

  中国国际广播电台消息:15日上午,根据欧洲杭州联谊总会(总商会)章程,经民主协商并听取了欧洲各国杭州协会的建议,第六届欧洲杭州联谊总会(总商会)成功换届,选举产生了第六届总会会长团名单。陈翔当选欧洲杭州联谊总会会长,朱培华当选欧洲杭州联谊总商会会长。

  欧洲杭州联谊总会于2000年在荷兰阿姆斯特丹注册登记,并向杭州市人民政府及中国驻荷兰大使馆备案。

  欧洲杭州联谊总会是由欧洲12个国家的杭州联谊会共同发起成立的欧洲杭州人社团组织,是杭州人在海外重要的国际性组织。

  成立近二十年来,欧洲杭州杭州联谊会广泛团结旅居欧洲的杭州地区籍华侨华人和留学人员,不断促进中欧民间文化和经济交流,推动和协调杭州与浙江各地工商企业跨出国门,吸引和组织欧洲中小企业到杭州投资置业,不断开创海外联谊和商贸工作的新局面,并为祖国的和平统一作出贡献。


陈翔

  新欧洲集团(法国)董事长,杭州市海外联谊会副会长,杭州市第十、十一届政协委员、代表,曾荣获法国香槟省骑士勋章。


朱培华

  联合健康医药(德国)董事长,杭州市侨联副主席,第十二届全国政协海外列席代表,杭州市第十、十一届政协特邀委员、代表,欧洲华人华侨社团联合会执委兼文化、教育工作委员会主席。

  第六届欧洲杭州联谊总会会长团名单如下:

  欧洲杭州联谊总会会长 陈翔

  欧洲杭州总商会会长 朱培华

  欧洲杭州联谊总会(总商会)秘书长 吴黎明

  欧洲杭州联谊总会名誉会长 林斌 马列

  为更好的做好换届和协调总会工作,暂设欧洲杭州联谊总会(总商会)理事会主席一职:由马列担任。

  欧洲杭州联谊总会常务副会长(排名不分先后)

  李雪琳 英国杭州联谊会主席

  卢伟 西班牙杭州联谊会会长

  黄德裕 葡萄牙杭州联谊会会长

  徐卫平 卢森堡杭州联谊会常务副会长

  蔡国荣 比利时杭州联谊会会长

  于建华 比利时杭州联谊会监事长

  黄萍 英国杭州联谊会会长

  吴黎明 奥地利杭州联谊会会长

  程玉宝 挪威杭州联谊会会长

  范志明 意大利杭州联谊会会长

  黄伟成 冰岛杭州联谊会会长

  王兰英 欧洲杭州华人华侨妇女联合会会长

  盛开 法国杭州联谊会常务副会长

  沈国强 德国杭州联谊会会长

  赵志林 德国杭州商会会长

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像