国际在线

旺旺携手Google首创国内电竞娱乐营销深入消费者生活

2017-05-03 00:31:50  来源:华语广播网  编辑:华语实习   

谷歌渠道业务部总经理张骏(左)、旺旺集团首席数字官刘邦政(中间)、
谷歌大中华区销售总监毛熠星(右)

  中国国际广播电台消息:日前,《GMIC Beijing 2017》在北京国家会议中心举行,此次活动约4万人参加及将近4亿的媒体曝光,邀请了騰讯、中国谷歌、华为、滴滴打车、新浪微博及旺旺等知名企业参加。

  GMIC 是长城会旗下面向全球前沿创新者的国际交流平台,自2009年以来每年举办,活动贯穿全年,将覆盖特拉维夫、北京、东京、硅谷、雅加达、圣保罗、香港和班加罗尔全球8站。

  此次活动中,台资企业旺旺与中国谷歌携手,联合国内直播权威平台斗鱼和战旗,推出“旺旺又一年,送旺到你家”的主题活动,走进年轻消费者的生活,不仅邀请两岸网络主播一起回忆童年时有关旺旺的美好回忆,还到了厦门鼓浪屿邀请路人把礼包送给一旁辛苦的环卫工人,传播爱的力量。

  旺旺集团刘邦政表示,随着互联网的快速发展,两岸企业层出不穷创意也造就了许多印象深刻的案例。做营销不论在线上还线下都要考虑到消费者的感受,今天消费者在线上与品牌方的互动是不喜欢的,走到线下他一样会不喜欢,反之亦然。品牌要尽可能的找到品牌本身的特色来与消费者互动,并且让消费者也变成是品牌的一份子。

  此外,刘邦政表示, 5月11日旺旺集团会与阿里巴巴一同创造旺旺日传递“没什么问题是一个拥抱解决不了”的主题。

  

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像