查韦斯要求所有企业职工学习马克思主义(图)
2007-04-26 13:25:20  来源:新华网  编辑:殷亮    

  提示:委内瑞拉总统查韦斯日前下令,要求该国所有企业职工每周至少上4小时马克思主义理论课。这次培训是“强制性的”,该规定还将向军队和学校推广。

委内瑞拉总统查韦斯 资料图片

  新华网专稿:据阿根廷《首府报》4月24日报道,委内瑞拉总统查韦斯日前下令,要求该国所有企业职工每周至少上4小时马克思主义理论课。 


英国王子与灰姑娘走过的日子

美国史上最大校园枪击案

·至少32人死亡 ·凶手开枪自尽
·七旬教授堵枪眼 ·中国女博士抵抗
·"校园屠杀"谁之罪 ·枪击案带来的课题


世界女首富没私人飞机

承包商当美军保姆
波兰人到中国买地板
东帝汶选总统用马车
安倍画的鱼进美术展
外国人咋看中国房价

独家

博览

揭秘

泰国王宫换岗记
泰国恐怖博物馆
解16个科学神话
太空跑马拉松
哪些人要反普京
间谍女友出卖他

  委内瑞拉劳动部长何塞·拉蒙·里韦罗宣布,该政府部门的职员将从下周开始学习马克思主义理论课程。

  里韦罗指出,社会主义理论的培训是“强制性的”,无论是国有企业,还是私人企业,所有人都要参加。他还指出,为了更好地执行这一决定,查韦斯总统将使用全国代表大会赋予他的特殊权力通过一项相关法规。该规定还将向军队和学校推广。

  对此,许多人表示反对。委内瑞拉工人联合会主席巴勃罗·卡斯特罗指出:“如果这项决定的目的是强化意识形态的,那么必将遭到工人的反对,因为他们绝不允许任何强加给他们的思维方法。”

    
·发 表 留 言·

人气 TOP10
国际
国内
社会
图片