伊朗对科威特外交官在德黑兰遭袭表示遗憾
2007-06-21 02:04:59  来源:新华社  编辑:徐海滨    
  新华社德黑兰6月20日电(记者梁有昶)伊朗外交部发言人侯赛尼20日发表声明说,伊朗对科威特驻伊朗大使馆一名外交官日前在德黑兰遭袭事件表示遗憾,伊朗有关当局目前正在对事件的详情进行调查。

她是谁?
·
希尔顿酒店继承人、全球十大未婚女富豪
·单靠名气赚钱的“世界最具影响力名人”
美女也坐牢
·
罪名:无照驾驶、酒后驾车、夜间超速
·美女的监狱什么样? ·忙坏监狱管理人
二进宫
·希尔顿提前出狱 戴监控器在家服刑(图)

·法院推翻在家服刑的决定 希尔顿痛哭返狱(图)
·镜头下的美国外籍民工(组图)
·威廉王子买酒请战友看球(图)
·对警犬做鬼脸 美女犯什么罪(图)
·法国新总统 婚姻再触礁?(图)
·朱莉爱和布拉德·皮特裸聊
  侯赛尼说,伊朗政府在得知袭击事件后,已经马上开始了相关的调查工作。伊朗和科威特决意发展两国关系,此次事件不会对双边关系造成影响。

  据科威特国家通讯社报道,科威特驻伊朗大使馆二等秘书祖比19日在离开使馆大楼时遭到袭击。为此,科威特外交部19日晚紧急召见伊朗驻科大使,就此次袭击事件提出严正抗议,要求伊朗政府立即就此进行书面道歉,并担负起保护科使馆工作人员安全的责任。

    
·发 表 留 言·

人气 TOP10
国际
国内
社会
图片