中国港口综合竞争力指数排行榜说明会在京举行
2007-01-29 14:20:22  来源:国际在线专稿  编辑:张元    

康树春宣读榜单

  国际在线专稿(记者 曲灵均)中国国际海运网在北京长城饭店举行了20006中国港口综合竞争力指数排行榜说明会。2006中国港口综合竞争力指数排行榜是由中国国际海运网和大连海事大学世界经济研究所共同举办的一次评选活动。

  该评选活动旨在从宏观上把握中国海运物流服务品牌建设,促进中国海运物流品牌真正走向市场化、国际化。评选从2006年12月1日开始,到2007年1月28日结束。评委会从业界众多客户提名中甄选出19家国内船务公司、31家国外船务公司、25家国内港口以及27家国际港口作为提名,通过用户网上投票评选出星级服务船务公司和港口。

说明会主席台

说明会现场

  中国国际海运网CEO康树春和大连海事大学世界经济研究所所长刘斌等出席了今天的说明会。康树春宣读了榜单,上海港、深圳港和青岛港位列2006中国港口综合竞争力指数排行榜前三甲。同时公布的还有2006中国海运船港服务星光榜和2006中国港口十大风云人物。

  据悉,本次评选共有一万两千人参加投票,发表评论近千篇。

    
·发 表 留 言·

人气 TOP10
国际
国内
社会
图片