《歌之潮》张英席独唱音乐会将在北京举行
2007-06-11 15:58:20  来源:国际在线专稿  编辑:张元    

张英席近照

  国际在线消息(记者井晓慧):华盛顿国家歌剧院签约歌唱家张英席从彼岸归来,将于6月15日在北京音乐厅举办个人独唱音乐会。

  张英席是中国音乐学院金铁霖、宋一两位教授的高徒,在国内外声乐、歌剧舞台上曾多次获奖。2005年,受国际声乐大师多明戈邀请,他到美国肯尼迪中心学习并工作,与华盛顿国家歌剧院签约,主演了《Ginni Schicchi》、《麦克白》、《萨洛美》和《蝴蝶夫人》等歌剧。今年七7月,他还要再赴罗马深造,9月再去美国主演歌剧《唐璜》,出演美国歌剧《a view from the bridge》、《弄臣》。

  本场音乐会是张英席硕士研究生毕业独唱音乐会,中国著名女高音歌唱家幺红、韩国女高音歌唱家JiYoung Lee(李继英)将联袂助阵,华盛顿歌剧院著名钢琴伴奏Thomas Rimes担任伴奏,演出曲目涉及古曲、艺术歌曲以及歌剧选曲。

    
·发 表 留 言·

人气 TOP10
国际
国内
社会
图片