全球限量版Nike pro公仔

2007-07-06 14:36:36 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


HelloKitty日本限量手机链


快乐一夏 可爱的动物凉拖


蜜月必备的外国贴心小物


前卫年轻人流行的另类摄影

    Nike Pro figure是香港公仔之父Michael Lau今次与Nike合作的又一新作,本次为体坛巨星新世代球王罗纳尔迪尼奥、NBA球星科比以及世界排名第一的网球手费德勒设计了一套20寸高的公仔,每个公仔均穿上专为运动员而设的Nike Pro,非常生动。这次更是Michael Lau首次为运动员设计Figures,并将不会于香港作公开发售,极具收藏价值。

    为配合Nike x Michael Lau 20"限量版Figure的出现,Nike特别设计网上游戏Pro Train Simulator,让网友参与。玩法选择一为运动高手(Kobe Bryant、Roger Federer 及Ronaldinho),为他们度身定造为期5天的赛前训练,因应不同阶段,选择合适的训练项目,为他们参加世界顶尖球赛作准备。完成每天训练,他们会跟你分享感受。完成整个赛前训练,即送你Screensaver下载,登记个人资料后你更有机会赢得由Michael Lau实际绝珍藏Nike Pro Figures!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食