台球宝贝:拍裸照只为还赌债

2007-06-07 13:17:23 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

  回到台北后,陈纯甄参加了香港股市大亨翁大铭赞助台湾体育协会的一个活动。在答谢晚宴上,陈纯甄与翁大铭的儿子翁世华坐在一起。翁世华一直在美国求学,拥有硕士学位,一派西式作风。翁世华与陈纯甄用英语热烈交谈,他被眼前这位“台球宝贝”的美貌和气质深深吸引,而陈纯甄也知道对方的显赫家世,两个人各有所图,很快开始了热恋。 >>>揭穿明星们离婚后的关系

  对于陈纯甄的任何要求,翁世华都不忍拒绝,因为沉缅美色,他无心打理公司事务,受到父亲的严厉警告。2001年春节,陈纯甄到上海参加比赛,她看中了华山路丁香花园的一幢别野,于是对翁世华说:“你把那处房产买下来吧。”翁世华为难道:“那可是近千万的买卖,恐怕父亲不会答应。”陈纯甄气急败坏:“你什么事都对父亲唯唯诺诺,我最讨厌这样的懦夫!”言毕拂袖离去。

  作为世界超一流的台球明星,陈纯甄每年的比赛收入有100多万港币,但对于已经过惯奢侈生活的她来说,这笔钱还是显得太少。与翁世华分手不过两月,陈纯甄又与台湾建材富商林庆翔的大儿子林跃刚同居。正是有了林跃刚的资金赞助,陈纯甄一年之内在台北和高雄开了三家餐厅和一家珠宝店,从一名台球运动员变身为商界女强人,她频繁接受各类媒体采访,周旋于上流社会,一度成为台湾经济、体育、文化领域的明星。 >>>美国总统们的蜜语情书曝光

  在获得2003年世界女子花式台球锦标赛冠军后,陈纯甄对媒体公开表示:“我有两大优势,一是球技,二是美貌。前者带给我名气,后者带给我财富。女人的美貌是上天的恩赐,我为什么不充分利用呢?”

  沦为黑帮玩偶

  2004年,林庆翔的建材公司在台中的一项工程中因涉嫌商业贿赂接受司法审查,两个月后宣布破产。在破产清算过程中,林庆翔发现公司有2700万的财务黑洞,经过调查,他得知这笔巨资均被陈纯甄从他儿子林跃刚处掏空。林庆翔召开记者会,责骂陈纯甄。一时间,陈纯甄由台湾的“青年偶像”一下子变成了媒体负面报道的焦点人物,声誉陡降至冰点。

 编辑推荐>> 新婚洞房的幸福风水布局 19招让男友如胶似漆迷恋你 办公室男人的玩火十六招

1 2 3 4 5
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食