湖北青年高考失利浪流至江西欲轻生

2007-08-24 10:41:35 来源:国际在线综合 编辑:王高山  
  湖北青年高考失利浪流至江西欲跳楼轻生

  22日,一名湖北青年在新余上演跳楼闹剧,在该市民警及一青年市民的劝阻下,闹剧最终收场。

  当日上午10时许,5层高的新余市民政局办公大楼上,一名男青年立于楼顶欲跳楼轻生。危急时刻,迅速赶到现场的几名民警及正好路过此处的新余青年刘小全爬上楼顶,劝阻轻生青年。

  据了解,该青年姓甘,为湖北孝感市人,现年18岁。因高考失利,无法忍受打击的他在1个多月前离家出走,四处流浪,到新余已4天,因身无分文再也不能忍受流浪生活,情急无奈中,爬上高楼欲跳楼轻生。得知原委后,刘小全将身上仅有的40元钱全部掏给甘某,并对其进行劝说。两个小时后,在刘小全的搀扶下,小甘走下楼。目前,新余救助站已将甘某送返原籍。(来源:江南都市报;记者刘健)

·发表留言·