羽毛球夺冠热门韩国男双郑在成/李龙大首轮出局

2008-08-12 14:45:07  来源:新华网  编辑:徐天球   






    新华网北京8月12日奥运专电(记者蔡玉高、贾文军)“16:21”“19:21”,这是北京奥运会男双夺冠热门、世界排名第二的韩国组合郑在成/李龙大12日交出的成绩单。

  在以0:2的比分不敌丹麦老将组合帕斯克/拉斯姆森后,韩国组合不得不面对首轮出局的尴尬,而他们的对手则顺利晋级八强。

  郑在成/李龙大是国际羽坛崛起的新星组合,年轻的他们曾夺得过世锦赛亚军。而他们的对手则是曾经的世界第一。

  尽管赛前人们更看好近来风头正劲的韩国组合,不过在12日的比赛中,丹麦老将组合却给他们好好地上了一课。从开始到结束,韩国组合基本没有机会,一直处于追分的状态,尽管在第二局中他们也曾一度打出了世界第二的气势,不过,最终他们还是未能挽回败局。

  第一次参加奥运会,韩国组合本怀着极大的期待,谁知却在第一轮便出局。他们显然很难接受这样的事实,失望透顶的他们赛后也拒绝媒体的采访。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
图 片 推 荐
发表留言
奥运十大“热”闻
十大“新”闻
精彩专题
论坛·互动
404 Not Found

404 Not Found


nginx