中国体操队员年龄误会产生于转会注册中的差错

2008-08-24 12:45:29  来源:国际在线专稿  编辑:王瑞芳   






    国际在线报道(记者廖吉波):中国体育代表团副团长崔大林24日说,中国体操队员的年龄完全符合参加北京奥运会的规定,针对这一问题所产生的误会源于在队员转会注册中出现的差错。

  崔大林当天在北京奥运会主新闻中心表示,一些媒体前一段时间对中国体操女选手何可欣的年龄问题提出质疑,国际体操联合会高度重视,并进行认真核查。

  “中国体操协会给与了积极配合,立即提供了一系列具有法律效力的文件,如护照、身份证。经过国际体操联合会认定,中国代表团体操选手的年龄,完全符合参赛规定。”

  他说,针对何可欣年龄问题产生误会主要是由于去年她从一个代表队转入另一个代表队,在转会注册中,出现了年龄的差错。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
图 片 推 荐
发表留言
奥运十大“热”闻
十大“新”闻
精彩专题
论坛·互动
404 Not Found

404 Not Found


nginx