北京残奥会圣火在上海传递

2008-09-01 13:30:58  来源:国际在线专稿  编辑:何颖   






  9月1日,第一棒火炬手赵继红(左)在起跑仪式上从上海市委书记俞正声手中接过火炬。当日,北京残奥会圣火在上海进行传递。 新华社记者杨光摄

  国际在线消息(记者杨静):9月1日上午10时30分许,北京2008残奥会火炬上海站的传递正式落幕。

  上海是北京2008年残奥会“时代风采”线火炬传递的第三个传递城市,上海传递活动的起点设在对外贸易学院,终点设在上海阳光康复中心。传递路程为3.1公里。1日的火炬手中还有10名残疾人士,其余的火炬手则包括积极参与残疾人事业的爱心人士等。  

  9月2日,北京残奥会圣火“时代风采线”将在青岛进行传递,同日北京残奥会圣火“中华文明线”将在南京进行传递。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
图 片 推 荐
发表留言
奥运十大“热”闻
十大“新”闻
精彩专题
论坛·互动
404 Not Found

404 Not Found


nginx