委内瑞拉媒体:北京残奥会组织工作"令世界惊讶"

2008-09-19 07:08:35  来源:新华网  编辑:李奇胜   






  新华网加拉加斯9月18日电(记者 尹南)委内瑞拉主流媒体18日纷纷对北京残奥会闭幕式进行报道,并称赞北京残奥会卓越的组织工作“令世界惊讶”。

  《宇宙报》在体育版以《中国,大赢家》为题刊登文章说,北京残奥会闭幕式是又一场“东方之梦”。中国凭借出色的组织工作、宏伟的体育场馆和位列奥运会、残奥会金牌榜首的姿态令世界惊讶,这场盛会将在未来几十年里令中国人回味无穷。

  《国民报》在体育版整版刊登残奥会闭幕的消息。报道说,北京残奥会在“美不胜收”的盛大闭幕式后落下帷幕,中国代表团是这届“历史上最成功的残奥会上的最大赢家”。报道援引国际残奥委会主席克雷文的话说,中国做出过“两个奥运,同样精彩”的承诺,中国确实做到了这一点,这是“历史上最好的一届残奥会”。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
图 片 推 荐
发表留言
奥运十大“热”闻
十大“新”闻
精彩专题
论坛·互动
404 Not Found

404 Not Found


nginx