夏奇拉皮克姐弟恋二人情史曝光:皮克断背夏奇拉曾与纳达尔传绯闻(图)

2011-02-23 09:04:28  来源:成都晚报  编辑:位中阁   

  巴萨最火爆的带刀后卫皮克,终于肯曝光自己的恋情了感谢老天,这回的“爱侣”终于是个女的!大皮克整整10岁的拉丁天后夏奇拉在与其偷偷摸摸,磨磨唧唧,躲躲藏藏多时后,终于选择不再回避,不再掩饰,而是公开以恋人身份出现在媒体面前。人们无不感叹:往昔与伊布、法布雷加斯、博扬的断背情缘犹在眼前,一觉醒来,皮少却已是夏姨的人了……

  球迷热议

  皮少,你让伊布小法情何以堪?

  皮克和夏奇拉一起,那伊布怎么办?

  夏奇拉,看看皮少的恋爱史,你或许会改变主意滴……

  嗯,其实我们懂得,李安的喜宴球员版而已。

  皮克脑子里只剩下哇咔哇咔了……

  可怜的伊布啊!果然远距离恋爱不靠谱。

  姐弟恋首次公开曝光

  一个是名满歌坛的拉丁天后,一个是足坛青年才俊,一个已是34岁大龄青年,一个是血气方刚的24岁小伙子,看似难以走在一起,可情这种东西谁又说得清楚呢?说来也巧,皮克和夏奇拉年龄虽相差十岁,生日却在同一天。本月初,皮克在他的Facebook页面,挂上了一张他和夏奇拉及朋友庆祝生日的合影,被外界解读为巴萨少侠公开确认了两人的热恋关系。不过这只是一张集体照,且共同过生日也无可指责,毕竟都是名人。还有消息称,由于位于巴塞罗那的房屋装修,这段时间,夏奇拉就居住在皮克的公寓里面。不过以往神通广大的狗仔队却迟迟未拍到两人单独在一起的亲密照片,以至于有西班牙媒体开出了10万欧元的高价悬赏,求一张两人在一起的亲密照片……

  直到当地时间昨日,火爆的一幕终于出现了。在对毕尔巴鄂的比赛之后,皮克出席了新闻发布会,并且接受了巴萨电视台的专访。随后,夏奇拉便出现了。虽然明知有一些摄影记者全程都在跟踪他们,但是两人并不在意,他们一起出现在了巴塞罗那一家饭店中,两人一起吃了顿烛光夜宵。之后,皮克和夏奇拉像其他普通情侣一样牵手走出了餐馆大门。他们这次没有走餐厅后门,也没有错开时间,而是大方地从正门走出来迎接各家媒体的闪光灯。媒体拍到了他们想要的东西,包括两人十指相扣,大秀甜蜜的照片。没有推推搡搡,没有辱骂争执,也没有发生意外,差不多可以说两位非常配合地“摆好了pose”让大家拍。一切都是那么和谐,就如这个美妙的夜晚,郎情妾意,浪漫无比。

  此前媒体曾透露,夏奇拉已被皮克引荐给父母,如今这一系列照片被曝光,皮克与夏姨的姐弟恋终大白天下,名正言顺。

  皮克:“足坛头号断背男”

  眼下巴萨,除梅西,最火的明星就是皮克了。“巴萨带刀后卫”乃1.92米的英俊型男,年薪过5000万人民币,会三国语言,亲笔写过自传。老爸是律师,老妈是医院院长,外祖父曾连续20年任巴萨副主席,自己更年纪轻轻就几乎拿完足坛所有有分量冠军头衔。不过世间凡物总有瑕疵,皮克的口味有点独特,具体说就是“重男轻女”。在与夏奇拉恋情曝光前,关于皮少“性取向特殊”的新闻并不比其场内少。以至于巴萨球迷曾调侃,一块牌子从诺坎普被风刮下,砸到10个球员中就有9个曾被皮克“调戏”过。其中尤以法布雷加斯、伊布、博扬最为出名。

  在西媒夸张口述中,皮少与小法的“恋情”从8岁就开始了,同为“拉马西亚87级兄弟会”的他们朝夕相处、“青梅竹马”,即便此后分隔两地,每次交手总不免嘘寒问暖。据称皮克在曼联四年间,每周都会驱车赶往伦敦,与小法会餐。而每次国家队外出比赛时,飞机上皮克都坚持跟小法坐一起。不过一个男友似乎并不能填饱皮少“胃口”,其“魔爪”同样伸至巴萨队内。皮少与博扬的“执手之交”已成为巴萨球迷笑谈,甚至两人一起出场时,球迷都会打出“皮克博扬友谊地久天长”之类横幅。而巴萨“队内情”最出名的无疑是皮少与伊布的绯闻。2010年5月,一张关于皮克和伊布的生活照曝光,伊布倚在跑车门上,面对一脸大胡子的皮克,几乎“亲密无间”。让人匪夷所思的是,皮克双眼深情地看着伊布, 手轻托着伊布下颚,后者则双手交叉,表情“娇羞”。图片传达出的两人情感完全超越了朋友界限,堪称“断背”典型。事后皮克还不以为然,甚至笑呵呵地告诉《马卡报》,“伊布就是我男朋友。”媒体一片愕然,无数女球迷更为之“心碎”。不过玩笑归玩笑,尽管“铁证如山”,但皮克打死不认自己是同性恋。

  皮克“啃下一块硬骨头”

  论在世界范围内名气,夏奇拉与皮克相比可谓有过之而无不及。这位出生于哥伦比亚的流行歌手,以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称。曾两次获得格莱美奖,8次获得拉丁格莱美奖,被称“拉丁天后”。2010年6月,由夏奇拉创作并参与制作的歌曲《非洲时刻》,被选为2010年南非世界杯官方指定全球唯一主题曲,夏奇拉因此为世界球迷所熟悉,那段“Waka Waka”的旋律更是传遍世界每个角落。

  不过在个人情感方面,身处娱乐圈的夏奇拉也总是绯闻缠身,而其男友分量总是一个比一个惊人。其此前与风流成性的流行摇滚男歌手约翰·梅耶热恋。去年2月又与网坛天王纳达尔传出绯闻,当时正值纳达尔担任男主角的夏奇拉新单曲《Gypsy》MV曝光,两人甜蜜相拥鼻息相对,表情极度暧昧。不过夏奇拉恋爱史中最出名的无疑是曾与阿根廷前总统费尔南多之子安东尼奥热恋。2000年,两人开始首次约会,这段罗曼史曾登上所有拉美新闻的头条。两人2007年一度曾传出婚讯,不过,此事最后不了了之。因此,皮克拿下夏奇拉被西班牙媒体称“啃下一块硬骨头”。如今,两人已能轻松面对媒体,所有的人也都松了一口气,他们之间waka恋情已没有什么好掩饰的了,大龄未婚剩女夏奇拉终有人拯救,皮克也可摆脱“断背男”称号了。成都晚报记者 张宇翔