意甲金座椅奖:普兰德利蝉联 曼奇尼四大皆空

2008-02-05 08:39:38  来源:Sina体育  编辑:唐华   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
  意大利当地时间2月4日,象征意甲最佳主教练的“金座椅奖”揭晓,佛罗伦萨主教练普兰德利获此殊荣。
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  意大利当地时间2月4日,象征意甲最佳主教练的“金座椅奖”揭晓,佛罗伦萨主教练普兰德利获此殊荣,热那亚主教练加斯佩里尼获得“银座椅奖”,荣膺上赛季意乙最佳主教练。该奖项由意大利各支俱乐部主帅投票,用于表彰上赛季表现出色的主教练,这次获奖也是普兰德利蝉联该奖项。

  上赛季,普兰德利带领佛罗伦萨取得联赛第6名,尽管此前俱乐部受到“电话门事件”影响,但“紫百合”的复兴计划在他入主两个赛季后已经得到了充分体现。“能获得这个奖我感到非常满意,这是对球队表现的一种肯定。”普兰德利说。本赛季已经过半,普兰德利率领的佛罗伦萨跻身前四,大有重返欧洲冠军联赛的希望。

  “金座椅奖”揭晓前,在意大利球员工会设立的意甲奥斯卡奖项中,普兰德利也获得了最佳主教练的提名,但最终还是罗马主帅斯帕莱蒂蝉联该奖项。随着意甲奥斯卡奖和“金座椅奖”得主的先后出炉,象征意甲上赛季最佳主教练的两个奖项都已颁发完毕,无论是球员投票还是主教练投票,曼奇尼都未受青睐,这对上赛季带领国际米兰夺冠的他来说可谓在失望之余又“四大皆空”。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
发表留言

人气榜

新闻图库