西乙赛场惊现"买球"事件 6000块钱就可让你升级

2008-12-01 15:44:26  来源:Sina体育  编辑:马维辉   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
  《世界报》曝光,前特内里弗球员耶斯里对皇家社会主席巴迪奥拉坦白了自己收钱对马拉加放水的内幕。
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






耶斯里坦白了

  在足球场上,不是说所有比赛的结果都是跟竞技因素有关的,当有利益冲突的时候,“买球”这种行为就开始有了自己的市场。这种行为可能很多联赛中都会出现,但大多很少被曝在明处,而在近日在西班牙,一起“买球”事件就被揭露出来了。这起“买球”行为,直接与上赛季西班牙足球乙级联赛的升级名额有直接关系。  更多精彩图片

  昨天,《世界报》曝光了这个“买球”事件。前特内里弗球员耶斯里对皇家社会主席巴迪奥拉坦白了自己收钱对马拉加放水的内幕。而正是由于特内里弗输给马拉加,从而导致皇家社会最后失去了升级希望,最终马拉加升级成功。巴迪奥拉和耶斯里的对话如下:

  巴迪奥拉:“多少价格?我的意思是,以你的角度来看,多少钱能让你决定放掉那场比赛?我想了解一些,我没有过这样的经验,但我想去知道这些……多少钱能让一个球员放弃自己的职业素养?”

  耶斯里:“如果我告诉你,我不记得呢……但我宁愿不那样说,因为我记得那事。我确实收到了很多钱。”

  巴迪奥拉:“5000欧元?7000欧元?”

  耶斯里:“对,比那个数字多点,没有7000欧元,大概6000块左右。”

  上赛季西乙联赛最后一轮,马拉加在主场2比1战胜了特内里弗,从而让自己的积分达到了72分,在希洪竞技和努曼西亚之后排在了西乙第三位。而皇家社会队最后的积分只有68分,排在第四,没能超越马拉加而获得升级名额。(伊雷克森)

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
发表留言

人气榜

新闻图库