CRI 业 务
欢 迎 留 言

朝鲜语广播

  中国国际广播电台朝鲜语广播创办于1950年7月2日。半个多世纪的发展历程中,朝语广播把加强中国人民和朝鲜、韩国人民之间的友谊为己任,努力架起空中桥梁。

  朝鲜语对外广播是集社会、经济、文化、民族、娱乐类节目为一体的综合广播。除每天的新闻、时事等新闻性节目外,还有《社会广角》、《经济广场》、《文化新干线》、《民族大家庭》、《空中导游》、《听众之友》、《北京写真》、《教育在线》、《科技与卫生》、《体育沙龙》、《中国音乐》、《汉语讲座》等专题节目。朝鲜对外广播每天播出两次,每次两小时。

  朝鲜语部全体编播人员真诚希望各位听众朋友给予我们更多的支持和帮助。

  朝鲜语部于1999年12月10日开通网站。
  网站地址为 http://kr.chinabroadcast.cn
  邮编:100040
  地址:中国北京市石景山路甲16号 中国国际广播电台朝鲜语部
  电话:86-1-68892125/2130/2139
  传真:86-1-68892130
  电子信箱:korean@chinabroadcast.cn

合作媒体
人民网新华网中国网中国日报网央视网中青网中国经济网中国台湾网中国广播网光明网
更多链接>>