首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
首 页 > 娱乐频道 > 正文

欧阳夏丹郎永淳成《新闻联播》新主持 盘点央视名嘴的主持风格(组图)

2011-08-09 09:09:19  来源:国际在线论坛  编辑:杨冬霞   

李佳明

  央视知名栏目《开心辞典》曾经造就了王小丫和李佳明这样一对炙手可热的黄金搭档,也正是他们的精诚合作将益智节目带领到收视的高点。2006年李佳明选择赴美国哥伦比亚大学学习语言,两年后留学归来的李佳明重返央视,他没有像很多人料想的一样回到先前的岗位,而是在央视《寻宝》栏目担纲主持重任。《寻宝》栏目是中央电视台精心打造的一档大型文化活动类栏目。李佳明表示他一直信奉“读万卷书,行万里路”,此番跟着寻宝栏目走了很多中国的文化古城,感觉非常有收获。李佳明也戏称自己在大补老祖宗的文化课,“非常喜欢《寻宝》,并将努力做下去”。

  目前电视台类似鉴别古董的栏目很多,佳明笑谈担任《寻宝》栏目的主持人没有压力,表示自己一直关注的是人,而宝物,则是专家的事情。栏目组将采访持宝人对于专家结果表达的意见,为他们提供一个平等交流的平台。

  在央视舞台上,李佳明是传统的,但不守旧;他是新潮的,又不太“酷”;他自信又不张扬,谦虚又不自卑。从做人到做节目,他都承袭了中西文化的优点,应该算是中国新一代电视节目主持人中的佼佼者。在观众心中,李佳明有着天生的亲和力。阳光的银幕形象、机智幽默的主持风格使他迅速成为央视当家小生,以其魅力征服了观众。 

杨锐

  杨锐,中央电视台英语频道主持人。曾获1998年CNN“世界报道”特别奖和2001年中国政府彩虹奖特别奖。作为中央电视台英语频道的资深主持人,语言犀利,思辨深刻,知识渊博,主持风格极具感染力,在海内外英语节目观众中享有很高的知名度。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
火热娱乐
相关资讯
留言板
404 Not Found

404 Not Found


nginx