首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
首 页 > 娱乐频道 > 正文

刘德华唐文龙中环拍戏血流满面持枪吓坏路人(图)

2013-01-10 13:42:31  来源:国际在线专稿  编辑:位中阁   

  图片作者:Singtao Entertainment/CFP

  2013年1月10日讯,香港,电影《风暴》日前在中环拍外景,扮演警察早已深入民心的刘德华,于闹市中开枪捉贼,虽然明知是拍戏,但连环枪声巨响也吓得途人纷纷掩耳走避。同场还有林家栋与唐文龙等饰演贼人,个个血流满面,场面逼真。

  由刘德华、林家栋及唐文龙等主演的电影《风暴》,日前在中环拍摄一场枪战戏。当日是周日早上,上班族休息,不过天王刘华的魅力仍吸引逾百途人围观。当日拍摄的枪战及撞车场面十分逼真,枪声不绝发出巨响,各演员演得投入,使得拍摄过程既紧张又刺激,以致途人犹如置身枪战现场。

  以一敌三

  由于拍摄工作非常保密,本报记者收到消息抵达现场时,已见一架私家车撞至翻转在马路旁边,当时也见一名貌似刘德华的替身在动作指导钱嘉乐身旁,一起研究拍摄细节。忙于赚奶粉钱的钱嘉乐,收起平日的嬉皮笑脸,在现场一脸严肃,指挥若定。

  摄制队拍毕一场精采撞车戏后,撞翻了的车辆就搁在马路边,幸好当日是星期天,车辆并不多,可以封锁一条行车线,加上现场工作人员帮忙指挥交通,无论车流及拍摄过程均显顺利。

  好戏还在后头,休息一会后,刘德华便手持长枪现身,脸上流着“鲜血”,造型非常酷,继而正式展开拍摄一场警匪追逐枪战戏。只见刘德华拿长枪在镜头前不断开火,更以一敌三,与饰演大贼的林家栋、唐文龙及尹子维交火,双方激战连场,中环变得“枪林弹雨”,枪声响彻中环,震耳欲聋。

  气氛紧张

  其中一幕刘德华被子弹擦过身边,那些假子弹与他非常贴近,地上也擦出烟火,现场更充斥子弹的火药味,十分惊险。途人虽然明知是拍戏,不过仍禁不住掩耳及纷纷走避,使得气氛既紧张又刺激。这种枪战情景确令巿民难得一见,围观的途人俨如亲历其境,又可一睹刘德华及各人的明星风采,难怪拍摄数小时,围观人潮不减。

  出名认真的刘德华,拍摄时表情丰富,镜头后也不时跟摄制队研究剧本,同一镜头均拍摄两次以上,当日在中环拍摄逾4小时,而且清晨时分已开始拍摄,但各演员一直表现得精神奕奕,但拍摄时则不苟言笑,全程投入其中。

火热娱乐
相关资讯
留言板
独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像