首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

八卦问答

404 Not Found

404 Not Found


nginx
Angelababy绯闻男友

    尽管在今年1月4日黄晓明还在微博上大胆表白:“‘爱你一生一世’,无论是在今天说,还是在任何一天说,谁都没有把握能够实现。所以这个表白真正的含义在于:此时此刻我知道我爱你,而且希望永远爱下去”。但短短数日后,却曝出了Baby已于不久前和黄晓明分手的传闻。

  被问及分手原因,这名自称Baby好友的知情人并未详说,仅示意,Baby现在正处于事业发展期,平日工作繁忙,暂时不能投入家庭生活。据悉,该消息目前并未在圈内传开,仅Baby身边部分人知道。而近段时间,在事业上风生水起的Baby在屡被媒体问及黄晓明时,她更是选择避而不谈并表示,“我还算是事业心重的女孩,女孩子必须要有自己的事业、梦想,以后才不会后悔”。

  2010-6 黄晓明承认Angela baby是其正牌女友

  记者:所以Angelababy真的是你的现任女友?黄晓明:我不能跟你说,(笑),我只能说我不是一个擅于撒谎的人。所以碰到这些问题,我只能告诉你我不能跟你说。

  2010-05 与Angelababy“蜜”会72小时被拍

   香港媒体近日曝光了“Angelababy黄晓明共赴同居”的照片。报道称,港媒近日在北京跟踪杨颖(Angelababy)、黄晓明,发现两人秘密幽会,同场观影,被记者撞见拍照后,黄晓明还意欲收买记者:“我可不可以买了它(照片),你开个价。”。

  2010-04 黄晓明现身香港神色喜悦发短信 疑似密会Angelababy

  黄晓明与Angelababy恋情愈见浮现,经常在微博隔空传情,Baby还以“海绵蛋糕”昵称“晓明大哥”。4月16日黄晓明神秘现身中环,疑似是到香港密会佳人。

  2010-03 Angelababy想和黄晓明合作拍戏

  黄晓明与嫩模始祖Angelababy虽然同声否认绯闻,却不时隔空传情,惹人揣测。2月27日Angelababy在香港出席活动时表示,很想与黄晓明合作拍戏。

  问到绯闻男友黄晓明有否与她庆祝生日?她表示与身边朋友庆祝了:“他那么远,所以不属于身边的朋友。”有指你在上海的录音、录影室等他?“我在上海,但没见过他,只是炒作新闻。”觉得他怎样?“挺英俊,演戏又好,我都想跟他合作。”敢不敢拍亲热戏?“Kiss(接吻)不算很大胆,都OK。”

  2010-02 不怕天寒专程探班 Angelababy与黄晓明出双入对

  嫩模始祖Angelababy(杨颖)人红是非多,继博客上与旧爱陈伟霆低调“分手”还不到两个月,又传出与黄晓明火速触电。据香港媒体报道,上周四Angelababy为与黄晓明相聚,从香港飞抵上海更无惧寒冷天气在影楼呆坐两小时等男方收工,然后两人双双离开“秘密团年”。


    Angelababy(杨颖)在情人节收到男友黄晓明越洋送红玫瑰,不过,她扬言现时专心工作,不会接受求婚。


    女友Angelababy日前称自己喜欢浪漫,但是“要专心工作,不会接受求婚”,有记者担心黄晓明不知道什么时候才能“抱得美人归”,黄晓明却淡定地说:“我不着急结婚,家里人也没催。”


    有媒体报道称黄晓明前女友李菲儿在抵达香港时,被记者问道:“你是不是黄晓明跟Angelababy之间的那个小三?”李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是小三!”之后,李菲儿与Angelababy相继在微博上做出隐晦的回应,自此,矛盾开始升级,两人针锋相对。

精彩推荐

新偶像:吴秀波

新偶像:f(x)组合

新偶像:解密詹妮弗 劳伦斯

新偶像:俞灏明复出

新偶像:解密宋茜
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像