国际在线娱乐微信

拍《一个人的武林》王宝强患思乡病  甄子丹负伤死撑

2013-07-31 11:18:50   |   来源:国际在线   |   编辑:赵静雅   |  

拍《一个人的武林》王宝强患思乡病  甄子丹负伤死撑

摄影:Singtao Entertainment/CFP

  香港有“宇宙最强”之称的甄子丹与内地一线男演员王宝强,在英皇新片《一个人的武林》中饰演现代武林高手,早前两人现身大澳拍摄一场追捕戏。出名好打的甄子丹,虽然有旧腰患在身,但拍起武打场面,依然十分卖力。王宝强则为了拍摄跳河戏,懒理河内布满污水,仍一跃而下,专业精神可嘉。

  由陈德森执导的英皇新片《一个人的武林》,由甄子丹担任主角兼动作导演。子丹与内地演员王宝强在片中分别饰演现代武林高手,两人早前到大澳拍摄外景。当日剧情讲述甄子丹和饰演警察的吴浩康追捕王宝强,现场所见,子丹拍摄前除了做足热身运动外,在场的工作人员更为他按摩腰部,才正式开机拍摄武打戏分。

  甄子丹腰有旧患

  问到是否受伤?子丹说:“腰部有些是旧患,有些是新伤,见到有记者来当然要死撑啦!不过大部分动作场面都由自己拍,一份薪酬做两份,很廉价,所以怎可说之前我收那么多钱呢!”他坦言虽然有旧伤在身,但会尽量亲身上阵拍打戏,希望演出最真的感觉。

  同样扮演现代武林高手的王宝强,以长短脚造型现身,脸上还有几道疤痕,显得格外有沧桑感。問到他手上的疤痕,王宝强则淡然表示是为该片拍摄时弄伤的,但没有什么大碍。当日他跳到大澳棚屋下的污水河拍摄时,十分卖力,毫不怯场,当返回小艇时随即立刻以清水清洁面部,就算导演要求再度重拍跳河戏,他也照足指示演出,可谓十分专业。

  问到跳下污水河的感觉如何?王宝强说:“水很咸,味道不错。”在旁的甄子丹则笑道:“我刚刚在河边小便呢,我们全部人都这样。”逗得大家哈哈大笑。

  王宝强患思乡病

  来自内地的王宝强,不忘大赞大澳景色很美丽。他坦言今次为了拍摄该片要逗留香港两个月,自然会想念家人。他说:“挂念家中的子女。”问到为何不带太太一同来港开工?他说:“她有来过,但是因为子女要上学,所以他们已回去。”至于可有与甄子丹交流育儿经?王宝强说:“子丹是一位好爸爸,又好负责任,不过我也是负责任的人。”

1 2
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像