国际在线娱乐微信

《被偷走的那五年》首映 曝终极版预告片海报

2013-08-15 14:29:18   |   来源:Mtime电影社区   |   编辑:赵静雅   |  

  昨天(8月14日)下午,怀念系爱情电影《被偷走的那五年》在北京蓝色港湾传奇时代影城举办了首映发布会。导演黄真真携主演白百何、张孝全、阿ken等人出席,白百何更是一袭红裙亮相,惊艳全场。发布会上,众主创点破爱情“五年之痒”,白百何、黄真真大聊爱情保鲜法,张孝全使尽浑身解数仍凑不够表情十连拍,阿ken更是对女粉丝新娘抱,现场气氛火热,众位主创与粉丝玩得不亦乐乎。同时,片方还在现场正式发布了影片终极版预告片,四位主创在大银幕前亲手揭幕电影《被偷走的那五年》全国终极版海报。

  爱情保鲜各有奇招

  白百何:一直保持恋爱状态 张孝全:要用心经营

  在发布会现场,主持人问起导演为什么片名是《被偷走的那五年》,而不是传统意义上的“七年之痒”。导演黄真真表示:现在生活节奏过快,一段婚姻的倦怠期已经从之前的七年变成三到五年,阿ken更是插科打诨:一段感情的倦怠期现在甚至只有七天啦!

  昨日,正值电影《被偷走的那五年》点映及明星见面会,四位主创透露:在工作之余,只好聚在一起吃火锅过七夕节。谈起往年怎么过七夕,白百何说:会和陈老师(陈羽凡)一起看电影,我经常来蓝色港湾看电影,在这里做发布会还是第一次;阿ken仍不忘恶搞调节气氛:当然会找个包厢喝喝红酒,然后一觉到天明,和美丽的人一起度过美丽的夜晚,当然这样的几率很小,和大联盟棒球比赛进球率一样,最多只有三成。阿ken 的发言令现场媒体和影迷忍俊不禁。

  电影《被偷走的那五年》讲述了男女主角之间的爱情因为时间的变化而遭遇的种种意外。而发生这些意外最重要的原因,是他们忽略了爱情需要时刻保鲜。谈及自己在日常生活中的保鲜秘笈,已经收获完美婚姻的白百何表示:“我的保鲜秘笈是一直保持恋爱的状态,收起自私的心态,懂得相互感恩,爱情和婚姻才能走得更长久”。而张孝全的回答则表明他在戏里戏外都是百分百好男人:我觉得感情需要用心去经营,不用太复杂,但要用心。一个电话、一条短讯都是对自己心爱人的关心。

  白百何记忆“被穿越” 与张孝全“案件重演”

  发布会上,影片的终极版预告片曝光,为火热的七夕档再添一枚“深蜜”炸弹。片中,一场意外让白百何的记忆意外“穿越”,倒转回到了五年前,一心还以为与张孝全处于蜜月的她回到了昔日的爱巢。怎料曾经深爱她的老公早有佳人在侧,平时形影不离的好姐妹也离她而去,而公司同事更是对她唯恐避之不及。为了找回被时间磨没的爱情,白百何和张孝全开始了一次又一次的“案件重演”。究竟“被穿越”的那五年发生了什么?白百何能找回失去的爱情和友情吗?在昨天的首映礼上,为影片演唱片尾曲的歌手杨炅翰也到场献唱片尾曲《如果不是》,极富情感表达力的歌声打动了不少现场影迷。

  导演放言票房五亿

  孝全遭女粉丝摸胸 阿ken 给女粉丝新娘抱

  发布会上,各位主创与粉丝进行了深入互动环节,每位主创和自己的粉丝一起完成抽到的任务。张孝全的任务是在短时间内进行表情十连拍,一贯以内向示人的张孝全这次放开性格,卖萌加恶搞愣没凑够十个表情,还因缺少防备,被阿ken怂恿女粉丝摸了胸肌,引起现场女性观众惊叫连连。阿ken更是放开吆喝《被偷走的那五年》,称《被偷走的那五年》是有史以来的代表作,并且在女粉丝回答正确问题后,甩开膀子给两位女粉丝每人一个新娘抱,引得现场一阵骚动。发布会最后,四位主创一起在大银幕前揭晓了全国终极版海报,两款海报各有特色,其中一款主画面是百何牵手张孝全站在草地上,风格唯美清新;另外一款的主画面是月光下张孝全骑摩托车载着白百何,电影的故事情节令人遐想。当被问及期望的《被偷走的那五年》的票房成绩是多少,导演黄真真说:希望会是五亿元,因为是《被偷走的那五年》。

  当被问及对影片的感受,四位主创表达了自己不同的看法。阿ken说这是一部真正探讨爱情的电影,没有华而不实的东西。而张孝全却说:这部电影会给恋爱中的人带来许多正面的思考,会让人重新审视自己和最重要人的关系;白百何赞赏黄真真导演是最会讲故事是爱情导演,她想说的都在大银幕上。从几年前就开始筹备这部电影的黄真真导演表示:拍这部戏让我懂得了很多,要好好珍惜自己身边的人,同时记住那些美好的回忆,爱就要爱久一点。

  据悉,《被偷走的那五年》由恒业电影出品,黄真真执导,白百何、张孝全、范玮琪、安心亚、阿ken、谢君豪、伍思凯、戴君竹等出演,8月29日将正式上映。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像