国际在线娱乐微信

章子怡再任传媒奖大使 大红蕾丝裙性感娇艳欲滴

2013-08-19 09:00:21   |   来源:新华网   |   编辑:位中阁   |  

  第十三届华语电影传媒大奖昨晚在泉州落幕。章子怡再度以传媒大奖形象大使身份红装优雅亮相引来近千粉丝尖叫。梁家辉、刘震云、娄烨、秦海璐、Angelababy、蔡康永、郑恺等众多电影人助阵传媒奖星光熠熠。

  章子怡与新生代小生郑恺亮相红毯宣传即将于9月17日上映的新片《非常幸运》,更不忘提携中国最强音爱将尹熙水(水哥),水哥一曲温柔情歌为子怡长脸,网友大赞子怡是“中国好导师”。在主持人的逼问下,子怡透露为宣传《非常幸运》特别与水哥合唱了一首 “神曲”,并在现场公布两张剧照,图中子怡波点短裙兔耳朵造型俏皮可爱,与草根版鸟叔水哥热舞十分颠覆,MV将于近期曝光,吊足观众胃口。

  连续两年担任传媒奖的形象大使,章子怡在致开场辞时尽显地主之谊,言语中吐露着对华语电影的热爱与信心。她还压轴为本届传媒奖最佳影片《边境风云》颁奖,坦言传媒奖的公正性:“传媒奖是一个没有水分的奖项,所以水军在这是没饭吃的。”

  会后,章子怡接受媒体访问中透露自己对新片《非常幸运》充满信心,选择中秋档期是为了让影片后期和特效更完美,已经在80后、90后人群小范围试片大获好评。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像