帐号 

密码 

X
往期回顾
    国际在线专稿:2013年9月19日,由冯绍峰、倪妮主演的电影《我想和你好好的》将上映。冯绍峰说:“9·19,谐音‘就要久’”,这对情侣合作的第一部大银幕作品,除了有二人事业上的突破,也寄托了二人对感情的期许。

  第一次知道冯绍峰的名字是通过电视剧《岁月风云》,之后《宫》中的八阿哥让他红遍大江南北,获封“少爷专业户”。许是怕被定型,冯绍峰近来接演的角色跨度很大、个性鲜明,如《鸿门宴》中的西楚霸王、《兰陵王》中的战神,冯绍峰说:“我早就不演少爷了!”他爱折腾,希望尝试不同的角色。

  在《我想和你好好的》七夕发布会上,冯绍峰活力四射,与导演李蔚然、编剧作业本互揭老底、互动频繁。走下台,面对我们的专访镜头,冯绍峰则显得有些疲惫。由于在内蒙大草原上拍摄另一部电影,条件艰苦,冯绍峰着实消瘦不少,不过冯绍峰对于这样的工作早已习惯、甚至有些乐在其中。

  谈起新电影《我想和你好好的》,冯绍峰用的最多的一个词就是“真实”。故事是导演李蔚然的亲身经历,扮演的角色“蒋亮亮”是和自己性格最接近的,加上现实生活中的女友倪妮的助阵。这样一部真实的电影或许能够提起更多人的兴趣,影片的制片方对电影票房过亿抱有决心。

  出道至今,冯绍峰经历过沉寂、一夜爆红、绯闻缠身等所有娱乐圈明星必经之路,在成功塑造了一个又一个荧幕形象后,冯绍峰仍在不断进步。他总结演艺经验、学习影视制作,或许不久,我们能够看到爱幻想的冯绍峰带来的真正“冯氏作品”

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像