国际在线娱乐微信

好声音学员现状盘点:梁博街头献艺 吉克隽逸身价飙涨(图)

2013-09-12 08:14:16   |   来源:中国新闻网   |   编辑:赵丹丹   |  

  近日,有网友发出照片说在美国街头遇到梁博,并称他在街头弹吉他卖艺。梁博在去年获得《中国好声音》冠军后渐渐淡出公众视线,以此同时, 吴莫愁、吉克隽逸、平安等同期参赛学员却忙着演出、代言,出席各式高端商业活动,大把捞金。其实很多同是“好声音”的学员,如今境遇都大不相同。(蒲希茜)

网曝梁博美国街头献艺图片

网曝梁博美国街头献艺图片

  三强选手

  梁博美国街头献艺

  去年“好声音”结束后,梁博便似乎脱离了团队,只参加了一场巡演,与此同时,其他学员都是全面出击,频频曝光,当时“好声音”学员的经纪公司梦想强音方面称梁博是为了专心报考研究生而放弃了商业活动。

  2013年研究生入学考试1月5日举行,不少学生在考场发现了梁博的身影,其报考信息也随之曝光,他报考的是母校吉林艺术学院流行音乐学院。由于外语成绩不达标,他最终落榜,不过为了争取梁博,吉林艺术学院特地在5月底通过学院网站发布《关于2013年硕士研究生考生梁博破格录取公示》,然而,该公示被曝光引发争议后,该学院网站随即撤销了相关申请公示。

  近日,网友晒出梁博身穿牛仔裤,戴着墨镜在美国街头弹唱的照片。关于梁博,外界有他不满严苛合约约束而遭经纪公司“雪藏”、正在闹解约等传闻。但《好声音》宣传总监表示:“比赛结束后他就明确表示希望在学校继续进修,所以我们就尊重他的选择。”

1 2 3 4
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像