国际在线娱乐微信

王菲李亚鹏离婚 天后深夜素颜返京黯然落泪(组图)

2013-09-14 07:16:32   |   来源:腾讯娱乐   |   编辑:赵丹丹   |  

王菲李亚鹏离婚 盘点王菲李亚鹏过往恩爱瞬间(组图)

王菲李亚鹏已正式离婚 盘点王菲李亚鹏情史

  9月13日晚19点30分左右,王菲发布了一条内容为“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重”的微博,迅速引发大量转发,随后李亚鹏发布长微博证实“菲鹏”8年婚姻正式落幕,女儿李嫣由男方抚养,而财产则由于多年一直独立,所以不涉及分割问题。

  据悉,王菲与李亚鹏13日一早乘坐早班机赴新疆办理离婚手续,随后王菲独自一人返回北京。13日晚23时,王菲乘坐飞机抵达北京,腾讯娱乐独家直击了天后王菲下机后的一个小时是如何躲过上百家媒体的围堵,又是如何在半道上哭红双眼的全过程。

  原来,王菲并没有从大批媒体守候的普通出口出来,而是出现在首都机场T1航站楼的VIP通道,匆匆上了保姆车。王菲穿着一件枣红色的针织衫,纯素颜,带着口罩,低头一言不发、神色憔悴。从腾讯娱乐独家拍到的特写照片可看出,王菲双眼发红,眼眶含泪,似乎有哭过。

  李亚鹏的前经纪人、王菲的朋友马葭前来接机,车里只有三个人——王菲、马葭和年轻的男司机。王菲一人坐在后座上,和马葭全程无交流。

王菲李亚鹏离婚 离婚原因引猜测(图)

李亚鹏母亲朋友曝鹏菲离婚原因:婆媳关系不好 

李亚鹏暗示被迫离婚 取消王菲微博关注(图)

王菲李亚鹏离婚 李亚鹏被曝曾满面疲惫深夜追车(图)

王菲李亚鹏离婚 刘嘉玲:中间好多问题在 外人难调停

王菲李亚鹏离婚 盘点王菲李亚鹏过往恩爱瞬间(组图) 

王菲李亚鹏离婚 回顾王菲李亚鹏十年情路2003-2013 

李亚鹏婚变前最后一次出席活动 与刘璇举杯畅饮贴耳热聊


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像